Гость (46.180.*.*)на сколько я знаю там держатся за места, контора стабильная, а место бухгалтера, это наверна вместо девочки на кассе? она вроде беременная была
Интересуют отзывы о работе в Кузнецком Альянсе. Предлагают работу бухгалтера. Но явно что то не договаривают, на первый взгляд какая то не совсем здоровая там обстановка. Кто нибудь в курсе?
Гость (212.75.*.*)Гость (46.180.*.*)на сколько я знаю там держатся за места, контора стабильная, а место бухгалтера, это наверна вместо девочки на кассе? она вроде беременная была
Интересуют отзывы о работе в Кузнецком Альянсе. Предлагают работу бухгалтера. Но явно что то не договаривают, на первый взгляд какая то не совсем здоровая там обстановка. Кто нибудь в курсе?
Гость (46.180.*.*)
собственно я сказала, что ребенка оставляю в случае болезни с бабушкой, на что мне ответили, что все же возьмут студента без детей
, эта вакансия уже сто лет висит, я когда с прошлой работы хотела уходить и подыскивала место год назад она уже была, висела на хит хантер, сестра ищет медицинского представителя на работу, не интересует?
Продавать, показывать товар лицом не особо
там и продавать не надо, из меня тоже продажник фиговый, она к себе звала, может когда сократят и пойду
у нас тоже сокращения, там надо с прайсом по врачам ходить, договора заключать с ними на лабораторные услуги, у них мальчик уволился как раз, поэтому срочно требуется, а наш отдел уже подсократили, но работу на сайтах мониторю
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет