юла_гера
ну так-то да... а вот у меня нет такой возможности съездить и прогуляться, я вообще по месяцам заказы забрать не могу, потому что муж постоянно работает, а я с ребенком, а оставить его некому :-/
мама_ежонка
GALAтея, Галь,а где их надуть гелием? я в том году сыну на годик брала подобные шарики,мне их в Коре надули,а они даже день не пролетали( Мож есть проверенные места?
мама_ежонкатебе в Коре надули твои шарики?Я подходила к ним со своими шариками, они сказали,что только свои надувают
GALAтея, Галь,а где их надуть гелием? я в том году сыну на годик брала подобные шарики,мне их в Коре надули,а они даже день не пролетали( Мож есть проверенные места?
мама_ежонка
юла_гераТак,а чего ж вы нам-то не пишите? У нас взаимовыручка,заказики друг друга забираем без проблем!!!
ну так-то да... а вот у меня нет такой возможности съездить и прогуляться, я вообще по месяцам заказы забрать не могу, потому что муж постоянно работает, а я с ребенком, а оставить его некому :-/
ОлесяАлекс
ДЕВОЧКИ, Я ЗАВТРА В СОЗВЕЗДИЕ, ДО 12 Ч. ВОСКРЕСЕНЬЯ СКИДЫВАЙТЕ В ЛС
GALAтеяВам ЛС @}-> -
NataliaLav, я во вторник еду@}-> -
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия