tsvetochek
а может быть богатые люди женятся на туповатеньких, чтобы не бояться, что они их обчистят частично или полностью и инсценируют причину для развода:-D как вариант, НЕ ВСЕ конечно. и еще о безграмотности: в колледже препод по руссому сказала нам, что тире и дефис это одно и тоже8-D. я с ней не согласилвсь, попыталась объяснить, она дала мне задание на след. паре рассказать правила в каких случаях ставится дефис в каких тире (хотя я ей сразу привела несколько случаев, но ей надо было ВСЕ), обвела меня в кружочек и в семестре поставила единствееную четверку. она как раз свой предмет ставила последняя и там были все пятерки> -( но я все равно закончила на красный диплом*me_so_happy*
kim21
Стервочка, я предлагаю вам встретиться (ну или в соц сетях им написать или в твитере) с этой четой и в лицо им сказать, а что толку то "за глаза" высказываться ;)
kim21:lol: 5 баллов! им уже всё высказали и без меня
Стервочка, я предлагаю вам встретиться (ну или в соц сетях им написать или в твитере) с этой четой и в лицо им сказать, а что толку то "за глаза" высказываться ;)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия