mamaKsuню-ню, а потом от семечек зубки восстанавливать, эмаль ой как хорошо стачивается
замените на семечки, говорят тоже помогает.
MUHA*plus* это факт, видимо автор не решил для себя бросить действительно
... НАРОД, это все БЛАЖ! Ты либо ХОЧЕШЬ бросить, либо НЕ ХОЧЕШЬ. все ПРОСТО!!! Потом сама себе задала вопрос: ты действительно хочешь БРОСИТЬ курить? Если да, то кого я обманываю??? Ведь мне никто не запрещает курить.
Светsv
Не знаю как от жевачки, а от курения книжка Алена Кара. Сама не курю, но видела результат, парень сначала сам пытался бросить (курил очень часто), выглядел как в каматозе. Потом по книжке бросал. И еще отзывы слышала от 2-их, бросили без особых проблем.
Танюська
ужас как от куряшек-женщин пахнет(((( буээээ... изо рта, от рук, одежды.
Светsv
Не знаю как от жевачки, а от курения книжка Алена Кара. Сама не курю, но видела результат, парень сначала сам пытался бросить (курил очень часто), выглядел как в каматозе. Потом по книжке бросал. И еще отзывы слышала от 2-их, бросили без особых проблем.
Танюська
ужас как от куряшек-женщин пахнет(((( буээээ...
изо рта, от рук, одежды.
Гость (217.66.*.*)
Блин, народ, тема ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИКОРЕТТЕ!!! что вы лепите кто и как бросил курить!! Здесь интересно увидеть кто и как избавился от этой никоретте, потому что у многих она реально вызвала зависимость. И
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия