Тел. 8923-518-9559 (на входящие)
Девочки, отпишусь. Я не раз закупалась этими вещами, больше для сына младшего, но и дочке тоже брала. Вещи качественные, у сына есть футболочки, свитерочки, толстовочка утепленная на замке с капюшоном, носочки, трусики-боксеры, босоножки. Ходит в этом в садик, стиралось уже далеко не раз и не два. Выглядит все так же, не скатывается, не садится, не растягивается и цвет не теряет. Я очень довольна.
Брала сыну размер 120, а у него рост примерно 116.
Жилет Kitty, фуксия, белый, размеры: 2,3,4,5,6лет. я своей дочке беру на всякий случай на 1 год больше - по их классификации.
получается чуток на вырост, зато не мучительно больно за неверный выбор, если б мало было
Скажите, а в прайсе в скобках в размерах стоит возраст просто в джинсах не очень понятно например: Джинсы Hello Kitty, размеры: 100(7),110(11),120(13),130(15), просто у меня дочь сейчас 122 см., а если этому верить то 120 см это на 13 лет или я не права
- в скобках указан не возраст- а размер джинс - семёрочка, одиннадцатый,....
На детей не мерили, т.к. всю посыль раздербанили бабушки, будут им типа на Новый год дарить!!!
Все красивое, качество тоже понравилось. Я, конечно, перестраховалась и на Юлю все на вырост заказала
Но велико - не мало, к весне как раз подрастем....
а вот худди Тигр - ваще весчь!!! Можно на Новый год одевать и идти в садик смело! Готовый костюм!!!
Получила вчера посылку! Спасибо! кофточка Минни супер-пупер! платье Рапунцель, доче оно очень понравилось яркостью красок. Я назвала его карнавальным, ну, т.е. для гостей.....
А нам почему то не Рапунцель, а Хелло Китти пришло. Ответ:менеджеры мне ответили- модель, фасон и цена одинаковые- вот они и положили не с тем персонажем
У нас тоже была заказана Рапунцель,а пришло с феечкой,но мы довольны,тоже ребенку очень нравится)))))
костюмчик расшит пайетками,а юбочка у него еще и с секретом,у нее снизу шортики,смотрится очень симпотично
получила сегодня вещи, качеством довольна Все очень красивое и яркое
Вещи все очень понравились и качество просто отменное Моя старшая очень возмущалась, почему я ей Топ Vinnie не заказала, уж очень он ей понравился, все порывалась померить. А младшой довольный, что все ему.
- Почем калькулятор? сегодня видела такой в магазине за 800 рэ
- именно такой - 190 руб
Качественные какие качественные!!!. я дочке худи заяц брала, и костюмчик, шапочку с цветком, и маечки. Не линяет, не вытягивается после стирки.
некоторые фото дочки в этой одежде. Носки- хб. со стороны подошвы они полностью белые. верх- как на картинке.
размеры указаны или в сантиметрах, или в годах.
если всм- то на 116 см лучше брать 120 см, а в годах- 5-7 лет
-Девочки, при росте 106 см надо 110, но есть только 100 и 120. какой взять доче? Наверное же 120см?
- не берите 120. я первый раз так тоже взяла- побоялась что маломерить будет. так теперь все 120 мои размеры лежат.
доче 3,10 рост 107 см. беру 110 см
- У моего сына рост 116, я ему из этой закупки брала 120 размер.
Если у Вас доча 106 см, то 120 будет очень велико.
- Спасибо за консультацию) Вы уже брали эти вещи? да? И как Ваше впечатление? Как качество?
- Да, брала.
Мне очень нравятся эти вещи. Я там ниже коммент написала - у сынушки много чего есть, ходит в садик, стиралось уже много раз, вид одежда не теряет. Качество отличное
вот как раз моему сыну 6 лет и примерно такой рост, 116см. одежда размера 120 ему не в самый-самый раз... ааа как бы сказать... вот брючки уже не подвернешь, конечно, но внизу на кроссовках джинсики образуют складочки... а свитерочки - манжетик тоже подворачивать не надо, но рукавчики чуть на ладонь заходят. Можно все лето до осени относить))
ой, ну и объяснила))))) очень надеюсь, что понятно будет)))
я вот думаю... если брючки маломерят, то может на размер больше заказать?... если что, то подшить можно...

Сфотографировала со всех ракурсов:bravo:.Очень красивый,сынуля доволен!!!*Thumbs_up*И конечно же мы заказали часики
.Тоже очень красивые*Yahoo!*.Настя.спасибо за закупочку,мы очень довольны!Качество вещичек очень хорошее.@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -
[/URL]
[/URL]
[/URL]