такие же есть в пристрое сейчас 

3дорово, что всё подошло, обувь и правда очень удобная
два здоровенных пузыря в районе заднего хлястика я себе приобрела... Задний хлястик очень твёрдый, как деревянный прям! Боюсь он никак по ноге не растянется...
Напишите, кто уже давненько в абаркасах гоняет и как и я пострадал, в дальнейшем есть надежда поносить без мозоляк их?
ничего ни где не давит, хлястик хорошо растянулся, спереди тоже растянулись и легли по ноге. Теперь я безумно рада, очень удобно, на ноге не чувствую, даже нога отекла в жару, но дискомфорта нет.
на следующий год ещё буду заказывать.

, это уже вторые, нога отдыхает
.
. Очень удобные!!!!!
Размер выбирала из замеров под фото, у меня стопа 26 см, 41 р этой модели Ссылка подошли идеально.
)
Обязательно буду еще брать других цветов! На лето лучше не придумать! По размеру идут в размер если нога узкая или нормальной полноты, если широкая, то брать на размер больше, но это кожа натуральная, она еще чуток растягивается по ноге. Но это наверное правило для любой обуви. Я на свой стандартный 38 его и брала, все отлично. Мама моя и дочка тоже такие захотели, жалко, что в этом году уже не закупимся.
Совсем недавно нашла спец. карандаш для профилактики, называется компид, в зеленой упаковке, так вот им мажешь те места где обычно натирается и все, никаких мозолей не появляется! Это для меня прям находка! В это лето ни одного пузыря не натерла
, очень довольна
! Отдельное СПАСИБО, за помощь в выборе размера: заказывала арт. 322, на стандартный 38 р-р отлично подошел 39 р-р (думаю, в 38-ой не влезла бы). Спасибо еще раз
!
, наверно пальчики маленькие,но размер точно мой.
!В прошлом году заказывала PRADA 41 размера оказались малы и узки,пошли в пристрой.В этом году заказала 42 размер,подошли отлично,по стельке 27 см.Они просто супер!!!!Очень удобные,ну просто обалденные!В Крыму только в них и ходила,хотя брала с собой 4 пары обуви!На следующее лето себе ещё одни закажу
.
Лариса37
Загорелая, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за мои абаркасики!В прошлом году заказывала PRADA 41 размера оказались малы и узки,пошли в пристрой.В этом году заказала 42 размер,подошли отлично,по стельке 27 см.Они просто супер!!!!Очень удобные,ну просто обалденные!В Крыму только в них и ходила,хотя брала с собой 4 пары обуви!На следующее лето себе ещё одни закажу
.
)lankalanka, разносили абаркасы? Или не ходите в них? У абаркасов есть особенность "садиться" по ноге, максимум за пару часов это происходит. Поэтому первый раз их лучше всего одевать на полчаса-час дома походить, чтобы уселись, если где-нибудь чуть давят
Заказывала арт.322, ношу 37-38р-р заказала 38 и прям угадала с размером! В живую они ещё красивее, чем на фото смотрятся! НО....два здоровенных пузыря в районе заднего хлястика я себе приобрела... Задний хлястик очень твёрдый, как деревянный прям! Боюсь он никак по ноге не растянется...
Напишите, кто уже давненько в абаркасах гоняет и как и я пострадал, в дальнейшем есть надежда поносить без мозоляк их?

у меня 2 пальца в них видно: большой и второй рядышком))
я себя силком иногда заставляю вылезти из своих трех пар абаркасов и надеть новые босоножки, которые я так хотела весной, но когда купила себе очередную пару абаркасов, босоножки раз 5 только выгуливала потом))АнастасияК2010
очень красивые!! это первый или второй поставщик??(подешевле или подороже)
но моим Прада с этого сайта уже третье лето, а выглядят они очень прилично, хоть и затасканы вусмерть