Алига
А я может не в тему напишу, но мне кажется некоторые ОРГи очень высокомерны. Несколько раз были случае на раздаче, когда ОРГ опаздывал и даже не считал нужным извиниться :-/. Складывается впечатление, что это не я с деньгами и заказами пришла, а ОРГ мне сделал одолжение.
ЗаЙк@
Babulina, случается ))). Я сама время от времени провожу закупку по конструкторам, оптовый в 2 раза ценник ниже, работают только с ИП. Таких конструкторов в Кемерово в рознице не встречалось. А реально клевые )))
В этой теме пишем реальные отзывы о товаре из СП,который не оправдал ваши ожидания!задумка вроде хорошая была
АнастеZия:lol:
yomayo, тема создана, чтобы обосрать оргов - херово работают, много денег дерут, ращдачи не те, условия не те. Все как обычно - мы то их щас наууууучим! Не научим, так проуууучим! Облить с ног до головы дерьмом и со спокойненькой душой благочестивой леди, отправиться в СП за трусами за 3 рубля.
АнастеZия
yomayo, тема создана, чтобы обосрать оргов - херово работают, много денег дерут, раздачи не те, условия не те. Все как обычно - мы то их щас наууууучим! Не научим, так проуууучим! Облить с ног до головы дерьмом и со спокойненькой душой благочестивой леди, отправиться в СП за трусами за 3 рубля.
И меня это побешивает
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия