Сеть_МГПЮльчалеголэнд в Берлине отличное место! Удобно расположен рядом с главной площадью, сам по себе это музей где все скульптуры сделаны из лего, есть несколько небольших аттракционов, но в основном там все ребята экспериментируют с конструктором. Например, можно делать разные модели машин и запускать из на специальном треке, замеряющим скорость. А европарк как раз это больше аттракционы!
Девочки, здравствуйте! Сын - большой поклонник лего- очень просится летом в леголэнд, который в Германии. Поговорила со знакомой, которая живет в Германии, она советует ехать в европарк. Хотим попробовать в оба. За границей никто из нас ни разу не былможет кто ездил туда? Подскажите, пожалуйста, как лучше организовать поездку
Сеть_МГПрейтинг р него небольшой. Чем нравится?
Гость (46.181.*.*), лично мне парадиз маре больше нравится, вилладж видела две пятерки, ну так себе, если цена выгодная можно взять. Тут каждому свое, везде свои плюсы и минусы.
Сеть_МГП
Гость (46.181.*.*), Тут сложно угадать чего ждете именно Вы - может, Вам лучше подороже но где вообще придраться не к чему? В этом плане я согласна с Максимом, что на форуме идеальный вариант подобрать тяжело, нужно пообщаться.
sarcazmМеня популярные и не интересуют, наоборот более простые и бюджетные. Неделю назад смотрела один отельчик одна цена была, сегодня смотрю уже на 10 тыс дороже
В сентябре спрос несколько падает, цены вполне могут понизиться, только надо понимать, что там есть крайние сроки подачи документов на визу.
Но, конечно, гарантии, что будут "горящие туры" нет никакой.
И популярные отели будут "в стопе" - номера разберут заранее, надо будет выбирать из того, что осталось.
Вот и думаю что дальше то будет с ценами
Сеть_МГП
sarcazm, шутите что ли, по вашему я советую тут что-то чтобы человек к нам несся в Поляну? ))) у нас тут свои клиенты, ну и плюс мои постоянные.
БарсаsarcazmМеня популярные и не интересуют, наоборот более простые и бюджетные. Неделю назад смотрела один отельчик одна цена была, сегодня смотрю уже на 10 тыс дороже
В сентябре спрос несколько падает, цены вполне могут понизиться, только надо понимать, что там есть крайние сроки подачи документов на визу.
Но, конечно, гарантии, что будут "горящие туры" нет никакой.
И популярные отели будут "в стопе" - номера разберут заранее, надо будет выбирать из того, что осталось.Вот и думаю что дальше то будет с ценами
Будем ждать пока!