Гость (37.45.*.*)
А мы решили купить евровагонку из сосны для отделки бани. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант . Мне нравится гладкая глянцевая поверхность и естественный рисунок этого отделочного материала. А еще я слышала,что евровагонкой можно отделать даже стены квартиры. Мне кажется, что такая квартира будет выглядеть весьма оригинально.
пипец....

) Родители купили частный дом, котел был на первом этаже в доме, прожили 2 года, все было хорошо и жара в доме и к трубам было не прикоснуться, пока не решили утеплить мансардный этаж (чтобы можно было жить там не только летом, но и зимой), котел вынести из дома в отдельную пристроенную к дому котельную, провели отопление на второй этаж, вот тут и началось...
, на втором этаже жара, на первом трубы просто теплые и все, но прохладно на первом это пол беды, через 1,5 - 2 года начала появляться плесень на потолке и на стенах
. Что делать??? Менять котел (хотя по площади он рассчитан)??? или все таки сварщик не правильно схему с развязкой отопления сделал??? Знакомые дают советы утеплить дом сайтингом снаружи или утеплять внутри дом... но раньше этого не было, вентиляция в доме есть...Дом кирпичный. Помогите
janthik
Nadenka, вы имеете ввиду проект как полный пакет тех.документации или вам нужен просто план дома, в соответствии с которым вы будете строить? Мы нашли примерный проект в интернете, дорисовали и перерисовали немного, и отдали его нашему прорабу, а затем в процессе стройки еще несколько раз корректировали
Nadenka
Подскажите, пожалуйста, вы проект заказывали или сами делали? Нахожусь на начальном этапе...оформляем участок под ИЖС, планируем в следующем году строить. Как у Вас все начиналось?
janthik
... У нас был проект без цокольного этажа, с примыкающим к дому гаражом, когда стали копать котлован, выкопали целый этаж, пока дошли до глины, чтобы можно было фундамент заливать. В итоге у нас гараж под домом и большой подвал, которому я до сих пор применения найти не могу.
МЮ2320
[quote=janthik] ..
Жанна, а что если БИЛЬЯРДНУЮ замутить или САУНУ и т.п.
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет