Ну а вы мастерица, вас не раскритикуешь.
А у AppoLinariya действительно слишком короткий жилетик. Разве нет? Почему все хотят слышать в свой адрес дифирамбы, а правду не воспринимают.
Мама_дочек
Гость (83.149.*.*), блиииин, суперический комментарий! Тут как раз могут быть претензии только к фотографу, или к заказчице, которая, может, так и задумала...
Анастасия, не смотря на позу шилопопика, комплект симпатичный, такой денди-озорник получился!
А таким гостям, частенько ставшим анонимно заглядывать, хочется только одно сказать: если вы сами умеете шить и знаете, какой это тяжёлый труд, то пишите конструктивную критику, а не голословную обидную хрень. А если не умеете, то попробуйте, потом здесь покажите, а потом такие же вот комментарии почитайте - думаю, вам будет ооочень приятно.

А главное, что никто и не хвастается, а гордится тем чему человек научился даже психологи рекомендуют. Так сказать себя мотивируеш и других воодушевляешь! Я вот как зайду на страничку, посмотрю работу девочек (пусть даже скромные произведения) так руки чешутся что то сшить.
), но за пять часов работы, да ещё из толстой кожи на обычной машинке...
Мама_дочек
Девочки, привет! Давайте сменим тему![]()
Несу теплую курточку мальчуковую показать. Слепили из того, что было - клиентка свой старый кожаный плащ притащила, а он такими клочками скроен, что еле как втиснулись...
Косяки, конечно есть (гости, можете критиковать), но за пять часов работы, да ещё из толстой кожи на обычной машинке...
В общем, вот оно:![]()
смотрю на ваши работы и так хочется научиться
хочу куртку сшить, но у меня пару вопросов
в общем очень мятая

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия