Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / СФИНКСЫ - морщавые мурчалки - 6

СФИНКСЫ - морщавые мурчалки - 6

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.06.2013 13:35
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +23
Показать на карте
Irunchik77, мне вот всегда интересно,как они отличают когда поправде спишь и когда прикидываешься,что спишь.....мою тоже не проведешь!!!!8-D
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2013 13:41
Дата регистрации: 16.08.2012
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +6
elena1612, может дышать как-то по-другому начинаем :-(

#
X
16.06.2013 13:48
Показать на карте
А я вчера над своей угорала! я уже писала,что у меня балкон не застеклен,вчера было уж очень жарко и пришлось открыть на всю балконную дверь а не на проветривание,Буся скорее понеслась туда,шарахаться по грязному полу а я ее только ж накупала 2 дня назад....в общем я поставила подушку от дивана на проход но это ей не преграда естественно8-D заметив ее в очередной раз на грязном балконе я ее наругала ,да сильно так ,она сидит на меня смотрит ,слушает.....и после этого моего ора она ни разу не зашла на балкон:lol:я прям офигела....ну чего ж говорю ты такая умная то *qustions*ну правда как собака,все понимает...кошки обычно сами по себе хоть и тоже понимают не мало ,но сфинксы это конечно нечто!!!! в общем она при открытом балконе садится теперь на подоконник,голову на улицу вытаскивает и так гуляет :lol: до ночи там сидела и так и не вышла на балкон,я ей сказала пока не помою не выходи...она видимо меня ждет а сегодня погода испортилась и мне мыть там не хочется уже,балкон на проветривании опасности пока нет :lol:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.06.2013 14:31
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +7
elena1612, у меня кот падал с балкона с 5 этажа 6 лет назад, в клумбу шлепнулся. Обошлось без последствий, слава богу. Одна секунда, лежал-спал, и увидела как только лапы белые (задние) мелькнули в воздухе. Ща никаких открытых дверей и окон. Подушка однозначно не преграда)))

#
X
16.06.2013 14:51
Показать на карте
nat31101, у нас второй этаж,да и подушка больше для обозначения,что нельзя! а вообще она в прошлом году любила поваляться на солнышке,оно у нас правда утром час только,на перилах не спит ...а вот волосатая постоянно на перилах спит,как не падает.....

#
X
16.06.2013 17:36
Надо же, спит на перилах)))) сегодня холодрыга, Космо опять в гнезде из одеяла почивает)))

#
X
16.06.2013 19:20
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +30
А я боюсь своего на балкон отпускать, у нас этаж 4, птичку увидит и все полетит... С собой берем его на балкон, но он как то без энтузиазма, очень осторожно, с опаской, посидит в окошко посмотрит и выходит или мы уходим и забираем его.

#
X
16.06.2013 21:28
evafriend, я слышала такую байку, не знаю правда ли, что у кошек нет ощущения высоты, опасности. Вроде поэтому столько животных выпадает с высоты.

#
X
16.06.2013 21:45
Гость (94.251.*.*)
nat31101, так и есть. Они видят цель и прыгают, вниз уже не смотрят.

#
X
16.06.2013 22:50
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +92
мне сегодня ночью сон приснился, что кошка упала с 9 этажа и сильно разбилась. Вроде, кошка моя, но не как Дуська была: светлая, однотонная и совершенно лысая...
Сон однозначно кошмарный! И проснулась я с ощущуением кошмара, страха и боли!

чо к чему!???

у нас балкон застекленный! Дусильда там постоянно тусуется, но рамы всегда закрыты.

#
X
16.06.2013 23:19
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +41
Показать на карте
Marish, добрый вечер) хочу с вами посоветоваться)
У меня моя кошка рождена через кесарево- мама сама не справлялась, котяткам с рождения ставили уколы в холку ( хотя нужно в бедро ж только, у моей шрам теперь). Видимо что-то в пищеварительной системе сбилось, и у нее хронически не твердый стул. Мы когда ее купили и привезли домой, она сходила в лоток нехорошо, и мой первый звонок продавцу был именно из-за этого... Сказали, что она так с рождения ходит((((
Кормили натуралкой, рис и гречка, печень говяжья и куриная, обрезь, куриные грудки, овощи, яйца, фрукты- аппетит у нее хороший... Чередовала ей крупы и мясо, пыталась понять, на что такая реакция.... Получается, что на все! Не нашла продукт, который бы не давал нетвердый стул(
Ветеринар прописала ветом и хилак форте, с ними начался ужас- не просто не твердый стул, а ужасный понос по 8 раз в день... Кошь исхудала, вет отменил эти лекарства, и я сама ей купила Роял Гастро интенсив, перевела на него, на третий день кормления стул впервые был нормально оформлен) пока с ветом неясно, долго ли ее на нем держать, чем потом лучше кормить, реально ли потом обратно уходить на натуралку ( у меня 2 собаки еще, они едят натуралку и коша всегда у них под морды в миски лезет), а их я на сушку не хочу сажать- им так прекрасно)))))
Были ли у вас на практике подобные нарушения? Что делать? Как обеспечить нашей лапочке здоровую долгую жизнь? Чтоб кще больше не навредить этими экспериментами....
Но от этого лечебного Рояла я в восторге))))

#
X
16.06.2013 23:27
Гость (94.251.*.*)
Love_you, я всех котят колю с рождения в течение 1-2 недель, в холку, и никаких шрамов, никаких проблемм со стулом. С хроническим поносом не сталкивалась, с непереносимостью чего либо тоже. Я бы на вашем месте продолжала кормить этим роялом, можно попытаться кормить курицей с сильно разваренным рисом (он крепит), но потом, когда стул станет стабильно нормальным. Хотя на курицу вполне может быть аллергия... Яйца и фрукты не надо давать. Анализы сдавали?, может у неё какие-то простейшие в кале? Думаю имеет смысл задать вопрос тут ссылка

#
X
17.06.2013 00:50
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +41
Показать на карте
Marish, спасибо за ответ!! Буду пока кормить роялом)
Кал пока не сдавали, потому что глистов нет точно, а биохимию кала у нас вроде и не делают нигде(((
Кровь сдадим после нормализации стула, чтобы определить, острое это или хроническое!))
:-*
Но сегодня она у меня лучше себя чувствует, к счастью) и хоть бока обратно вылезли))))

#
X
17.06.2013 12:04
Love_you, извините, что вмешиваюсь, но так как у вашей кошки длительно неоформленный стул-это хронический процесс, острый процесс короткий по времени. Натуралку вашей кошке нельзя, только специализированный корм. Вашей коше помог ЛЕЧЕБНЫЙ корм, в этом корме есть все, что нужно кошке (витамины, микроэлементы, калории и т.д. в сбалансированном количестве). Пролечите ее гастро, потом на роял для обычного питания. имхо. Выздоравливайте!!!

#
X
17.06.2013 15:49
Гость (95.181.*.*)
Уморилась маманя, дрыхнет аки младенец))) Не хватает только слюнки подтекающей )

#
X
17.06.2013 15:55
Мамусик в полном отрубе)))))

#
X
17.06.2013 15:56
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +4
девочки никто случайно не знает...в Кемерово летом будут выставки по WCF?

#
X
17.06.2013 16:00
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +36
Показать на карте
Marish, спрошу здесь, как в наиболее активной кошачьей теме.
Темно-коричневые обильные выделения в ушах - это скорее всего ушной клещ? Или могут быть другие варианты?
Уши не чешет, головой не трясет, никакой болезненности вроде не заметно.
У второго кота и собаки все норм.
Нет пока времени идти в больничку. Может от клеща самим купить пепарат какой да покапать?

#
X
17.06.2013 16:07
Показать на карте
Marish
Уморилась маманя, дрыхнет аки младенец))) Не хватает только слюнки подтекающей )

аха-ха...умотали Нюшеньку:lol: быть многодетной мамашко не легко!!!

#
X
17.06.2013 16:18
Гость (95.181.*.*)
Пеночка
Marish, спрошу здесь, как в наиболее активной кошачьей теме. Темно-коричневые обильные выделения в ушах - это скорее всего ушной клещ? Или могут быть другие варианты? Уши не чешет, головой не трясет, никакой болезненности вроде не заметно. У второго кота и собаки все норм. Нет пока времени идти в больничку. Может от клеща самим купить пепарат какой да покапать?
Я думаю это скорее индивидуальная особенность. У кота, которого я с москвы привезла, тоже выделения темные были, приходилось очень часто чистить уши. С возрастом у него это проходит. Когда клещ, именно чешется, кошка трясет головой, чешет лапой, да и выделения такие как крупянистые что ли, песчаные как бы, черные. Можно конечно для подстраховки покапать чего-нибудь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Volchiza,
Б_Е_М,
Мамафетик,
ynina,
Ахмедик,
N@T@LYA311283,
NastyaGR,