Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / нужно избавиться от 5 кг

нужно избавиться от 5 кг

« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.06.2013 01:25
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +7
Горчичная ванна :)
Водичку сделала 36,5 градусов ( вымерила с помощью детского градусника для воды и старалась поддерживать температуру во время процедуры) ,вылила разведенную горчицу и провела в этом растворе 10 минут ,сидя. На пятой минуте начала потеть как в парной. Вообще ощущения как будто я в парную попала :) После душа в люлечку завалилась на 30 минут. После постельки- свежий воздух и пол-литра воды.
В общем полет нормальный.
Сегодня 29.06.13. Ванна Клеопатры.
Натираться буду смесью из кислых сливок и морской соли ( в оригинале сметана+ все равно какая соль:) )
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2013 09:44
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +16
Показать на карте
Хочу тоже присоединиться с завтрашнего дня)

#
X
30.06.2013 10:56
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +210
Показать на карте
Девочки, изучаю инфу про ванны,
спасибо*Thumbs_up*

Вопрос 1. Где купить горчицу?

Вопрос 2. Вот это кто-нибудь пробовал сделать, или собирается?

Обертывание французских куртизанок
Это обертывание потребует от вас особой собранности: в день обертывания нельзя ни есть, ни пить. Обертывание делается с очищенным кишечником при помощи клизмы или слабительного. Перед обертыванием выпивают 6 стаканов горячей воды через соломинку (медленно) с соком лимона, каждый следующий стакан через полчаса после предыдущего. Если вы страдаете какими-либо проблемами с пищеварительной системой, то можно добавить вместо лимона на 1 стакан 1 чайную ложку яблочного уксуса или обойтись просто чистой горячей водой. Хлопчатобумажную длинную рубаху (как в предыдущем обертывании) или просто простыню необходимо смочить в составе 1:1 вода и яблочный уксус. Завернитесь в смоченную простыню. Затем в сухую или в халат, накиньте на себя несколько одеял. Продержать обертывание нужно 1,5-2 часа. Ничего не пейте, но можете прополоскать рот. Из всего комплекса домашних ванн для похудения это обертывание самое действенное, на следующий день после него ваш вес может уменьшиться до 5 килограмм.

#
X
30.06.2013 13:44
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +28
Лия, ого какая ванна!!!!! Я бы попробовала, но пока не готова:-? Что то пишут эффект просто ВАУ!!!

#
X
30.06.2013 16:59
Ванна Клеопатры:) Ммм... "вкусная", но самая дорогая :) Но кожа после нее *Thumbs_up*. Я прям себя богиней почувствовала- вся такая медом пахнущая(муж оценил*Thumbs_up* ):-D
Тоже водичку делала 36,5 ,залегла в воду полностью и наслаждалась, вдыхая сладость меда :) Жаль одного -пенку нельзя сделать:) химия же ,а ванны у нас "а-ля натурель" :)
P.S. Меда я добавила грамм 400, вместо 100 граммов, как в рецепте. Потому как побоялась после молочкой пахнуть:) (не люблю запах молока.)
Планирую эту ванну повторять в будущем,но вместо сметаны-сливок брать буду кефир( мне с ним больше нравится "работать":))
Сегодня(30.06.13) содовая по плану:)

#
X
03.07.2013 03:00
Содовая, по-голливудски и липовая легенькие ванны. Посидела, попотела, полежала под одеялом:-D ( я еще и липовый чай попила для верности:))
С отрубями засада:-( Я их не нашла пока. Если не найду- сделаю снова липовую( у меня липы целый пакет из лесу :) )

#
X
03.07.2013 09:07
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +16
Юкка, ссылка введите город и название препарата (отруби), поиск покажет в какой аптеке есть @}-> -

#
X
03.07.2013 15:44
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +6
Показать на карте
Второй день худею по диете 6 лепестков, пока все на прежнем месте:-( объемы не уменьшаются.

#
X
03.07.2013 17:22
Отруби нашла и уже купила! Сегодня ванна с отрубями.
Скажу следующее- кожа после все этих процедур нежнейшая. А объемы пока не трогаются с места( сегодня сделала замеры снова)

#
X
03.07.2013 17:35
ЛарисаСирота
Второй день худею по диете 6 лепестков, пока все на прежнем месте:-( объемы не уменьшаются.
ЛарисаСирота, а физические нагрузки и позитивный настрой:) ввели в диету;) ?

#
X
03.07.2013 17:43
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +68
Купила вчера кг гречки и 3 кг огурцов, на следующей неделе начну скидывать лишнее (мне 3-5 кг надо убрать), в отпуске похудела, приехала опять набрала...
2 года назад на огурцах 8 кг скинула, но тогда жара была, ничего есть не хотелось, а сейчас каждый вечер чего-нить охота 8-D

#
X
03.07.2013 18:48
Гость (81.1.*.*)
взяла клетчатку в банке (в Экономьке), 2 раза использовала как написано, растворять в стакане воды, а на 3-й раз открываю, а там8-D ВСЁ заплесневело, прям шапкой махровой. Это через несколько дней было. Ложкой только сухой лазила, почему так получилось, непонятно.
Сняла сверху половину, выкинула, думала, хоть внизу осталась нормальная, растворила её, но там такой вкус*shut_up* , по вкусу понятно, что везде там плесень. Всю выкинула.
Кто-нибудь брал такую клетчатку, как ее употреблять-то, если она после 3-го открывания банки вся плесневеет?

#
X
03.07.2013 23:22
Показать на карте
Юкка, физические нагрузки не получаются, а из за монодиеты все время хочется есть. Ведь враз пришлось отказаться и от хлеба и от сладкого и вообще от привычного питания.

#
X
03.07.2013 23:53
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6339
Авторитет: +94
Состою в клубе
ЛарисаСирота, а вы уберите монодиеты, а питайтесь нормально, но уменьшите объем порции. Уберите сладкое и мучное, но если сильно хочется, то позвольте себе чуток до 12 часов дня. Кушайте больше овощей. Пейте много воды, до 2 литров в день. И нужно добавить физические нагрузки. Тогда все получится!!! И еще совет: нужно сделать хорошую чистку организма, но не клизмой и слабительными чаями, от них толку особого не будет, а вот проблемы могут возникнуть. Чем больше запретов в еде вы себе накладываете, тем больший стресс организму наносите. Эффект от такого сомнителен, тк можно сорваться

#
X
03.07.2013 23:55
Состою в клубе
Гость ( 81.1.*.* ) , я брала в "Континете вкуса" и аптеке Эдельвейс, ни разу проблем не было.

#
X
04.07.2013 00:03
Показать на карте
тусик, у меня с весом вообще странности, я весной именно так и поступила как Вы говорите, пошла шейпинг, убрала все сладкое и мучное, перестала есть после 6 вечера. Овощи я и так очень люблю и мы и всегда и кушаем и воды пьем тоже много. Вес не ушел, ну может разве 1 кг, зато из за того что перестала есть после 6 ужасно стал болеть желудок. Пришлось бросить. В 6 лепестка мне очень понравилось что можно худеть без голода и кушать после 6 вечера.

#
X
04.07.2013 00:12
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
тусик
И еще совет: нужно сделать хорошую чистку организма, но не клизмой и слабительными чаями, от них толку особого не будет, а вот проблемы могут возникнуть.

а чем? чем-чем-чем почиститься? вот мозг понимает,что слабительные и клизма не вариант, да и не решусь я на такое, ну а чем тогда?

пы.сы. ванны тож хочу попробовать,только из деревни надоть вернуться,а то тут с ванной туго :-D

#
X
04.07.2013 00:26
Состою в клубе
Buka, я себе делала чистку эфирными маслами, но не теми,что в аптеке , конечно, продают, а хорошими и качественными. Результатом довольна, такую же чистку делала моя мама, тк она еще и анализами подтвердила эффективность чистки.

#
X
04.07.2013 00:39
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
тусик, а можно подробней? и где масла добывали? :-;[

#
X
04.07.2013 00:41
Состою в клубе
ЛарисаСирота, оттого,что перестали есть после 6 не мог заболеть желудок, скорее всего были предпосылки, а тут совпало.После можно выпить тот же 1 ст кефира, скушать яблочко, если совсем кушать хочется, а потом организм привыкает не кушать. Тоже сладкое иногда можно и нужно, тк для работы головного мозга да и центра удовольствия оно нужно,чтобы в стресс не упасть, но ограничено и можно заменять на полезное: курага, изюм, и тд, такого много не съешь, а организм подпитается. Да и если иногда съедать небольшой кусочек торта или конфетку, то на фигуре это не отразится, но нужно это в первой половине дня делать и не каждый день. Овощи тоже кг не едят, тк желудок можно увеличить в размерах. Лучше есть немного, но часто. Убрать майонез, жирные сорта мяса, убрать все колбасы-копчености, по возможности ограничить употребление жаренного, лучше тушеное.
Шейпинг шейпингу рознь, нужна аэробная нагрузка, именно она помогает снизить вес и лучше без утяжелителей. Сначала может вес вырасти за счет того,что мышцы весят больше, но объемы уходят. И заниматься нужно регулярно 2-3 раза в неделю минимум и постоянно. Просто некоторые хотят через неделю видеть результат, а не всегда и не у всех так быстро бывает он. Если нет возможности ходить в зал, то инет - сила, ДЖиллиан Майклс 30 мин в день регулярно и вы обязательно уведите результат!!!!!!!!!!! + контроль питания, периодические чистки организма. И ставьте реальные цели, а не 10 кг в неделю-две, как бывает хотят некоторые.
И еще: нужно полюбить себя!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(51)
OMax,
Gorojanka,
TPLKVNST,
knutikova77@,
клепушка,
Ков__Ков,
mihel60,
nastya2013,
пов__пов,
denlav,
AlexanderS,
Лерунчик,
татьянка12,
Янина84,
Zaika123,
Анюта90,
Катя_Женя,
Юмка,
koshkarik.82,
sinok02061984,
kaplu,
login599,
Elena-19872212,
taina18,
Sorgente,
Викуся,
Софи1,
yulia22,
Яночкина,
nuta-kem,
onix2212,
tavlako,
konovalova1976,
lena9974512,
segaantey,
P.OLYA,
avdeenko-e,
MamaAli,
anna-kurmanova,
ПодгорнаяАнна,
Ольга_ми,
berezhnaya,
002149,
дубровские,
Nadi2212,
077tamara,
ludochichka78,
Лиза_830,
аленна,
Gdana,
koselena
Деток(25)
Доченька (Мама Angel0434),
Катерина Евгеньевна (Мама kozochka),
Валерий (Мама Mamasinov),
Дениска (Мама shura73),
Алик (Мама МаМальвинка),
Илья (Мама Крисичка),
Никита (Мама DELPHI),
Матвей (Мама Нята),
Дашенька (Мама oxasmi),
София (Мама Sonya722),
Ярославчик (Мама tanya232),
Мария (Мама cherry-on-top),
Арина (Мама Julia19),
Ника (Мама lenuljke1987),
Яночка (Мама GSvetlana),
Дарья (Мама ko4e4ka),
Дмитрий (Мама 42872007),
Елена (Мама lyub@sha),
Лев (Мама K@terina.V),
Ярослава (Мама ирчик),
Артем (Мама sneguro4ka),
Катюшка (Мама мама_девчонок),
Даниил (Родитель Любовь2212),
Дарья (Мама Пуськина),
Алена (Мама Елена231603)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 464
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия