Marish
Мне нравится как они в потягушках так лапками мордаху закрывают, так умилительно :love: А это мои три брата акробата, точнее один брат и две сестренки (справа налево).![]()
Love_youБудьте осторожны с такими сетками, они довольно часто вываливаются, вместе с кошками.
Ой, а моя каждый день вот так стоит на окне- мух высматривает:lol: Колбасень))))![]()
Love_youСпасибо @}-> -
Marish, какие красавцы!!!!!!!!!!!!:love: потрясающие они!!!!!!@}-> -
lidovna_87
Как фигурки фарфоровые8-Dкрасотень!!!
MedvedevaВ 1,5 месяца може быть рановато, я имею ввиду что зубки могут быть слабоваты для взрослого корма, но вы можете его размачивать кипятком минут 20 и всё юудет хорошо. Это я про сухой, а влажники конечно размачивать не надо))) Мясо давайте, пусть жуёт, челюсти развивает. А, и это, поздравляю тоже с новым дидятком :bravo::bravo::bravo: Но без фото низачёт :-D:-D:-D
Вена, спасибо,за поздравления! Да совсем кроха, 7 неделек, там хозяйка сама ляльку ждет, заморачиваться особо некогда, а у нас доче невтерпеж, приглянулась эта девочка, будем теперь сами нянькаться. Завтра созвонюсь с ветеренаром, по поводу прививок. Irunchik77, так, если она еще совсем лялька,ей разве можно давать корм другой возрастной категории?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия