maiakolchinaНе, Майя, это должны быть настоящие почтовые открытки, по настоящему подписанные, и отправленные настоящей почтой! В том- то весь и смак и вкусняшка этого проекта! Я уже в восторге от этого хобби!:-{}
Viшенка, а на это сайте можно загружать открытки вроде...И они отправятся? а платить куда?столько вопросов уже, ух
Emely
С новосельем! *Yahoo!* Sнежинка, какое название у части классное *me_so_happy*
klepka
Sнежинка, Если я по тэгу собаки пошлю открытку,где вместе с собаками еще и кошки,пользовательне обидится*qustions* На русском форуме?:-;[
Vesnushka
Покрасить в яркий цвет и написать Happy postcrossing!
Sнежинка
Iren-81, добро пожаловать! @}-> - По тэгам ничего сложного. Если нет особых оговорок в правилах, отправляете открытку человеку, чье сообщение было перед вашим. Адрес запрашиваете через ЛС. Регистрироваться однозначно где-то надо или на официальном форуме посткроссинга (там есть русская и международная ветка) или на других подобных сайтах. Или и там, и там. ;) Есть и в соцсетях группы посткроссеров.
Viшенка
Девочки сегодня что я у себя нашла 8-D)))[/URL]
SнежинкаРасскажите подробнее про лотерею, я в таких ещё не участвовала:-;[ Где брать ник и порядковый номер:-;[
Приглашаю всех принять участие в лотерее ссылка открытка победителю будет отправлена 24-25 июля не из Кемерово, из другого города России (пока секрет).
Sнежинканет пока не меняю:-;[
ViшенкаЯ эту открытку не меняете? Я бы поменялась :-;[
Девочки сегодня что я у себя нашла 8-D)))[/URL]
Sonne
Уряяяяяяяя! *Yahoo!* Моя открытка до Германии долетела 8-D!!!!!!!!!! Как я рад, как я рад!!! Вперед чем в Украину и Питер :lol:
SonneЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ:bravo::bravo::bravo:
Уряяяяяяяя! *Yahoo!* Моя открытка до Германии долетела 8-D!!!!!!!!!! Как я рад, как я рад!!! Вперед чем в Украину и Питер :lol:
Viшенка
Sнежинка, А ник писать который здесь??
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия