Гость (176.197.*.*)
Посоветуйте куда лучше поехать-Яровое или Горный Алтай?? Я понимаю что это совершенно разный отдых,но незнаю что лучше выбрать...
birkoffffГость (176.197.*.*)
Посоветуйте куда лучше поехать-Яровое или Горный Алтай?? Я понимаю что это совершенно разный отдых,но незнаю что лучше выбрать...
Определитесь что вам нужно.
Если вам нужен пляж, то Яровое, если красоты вокруг, экскурсии, то Алтай. На Яровом смотреть нечего, только пляж и аквапарк, и то если с погодой повезет. Мы были один раз, больше не поедем. Хорошо там, но пляжный отдых это не для нас.
Гость (176.197.*.*)
sarcazm, На Горном Алтае уже были,понравилось,но хочется что нибудь новенькое ..Про Яровое противоречивые отзывы и боюсь разочароваться..Пляжный отдых не интересует,но в тоже время- типо новое место..Вот и незнаю куда ..
Мне кажется туда можно 100 раз ездить и каждый раз видеть что-то новое.
Ездим в Горный больше 10 лет, и скаждым разом забираемся все дальше. В этом году была без детей, поэтому был и сплав, и кони, и горы, и озера, да и с детьми по Чуйскому столько мест, где можно пожить и поглазеть, и на Чулышмане с ребятишками были.
Гость (176.197.*.*)
sarcazm, На Горном Алтае уже были,понравилось,но хочется что нибудь новенькое ..Про Яровое противоречивые отзывы и боюсь разочароваться..Пляжный отдых не интересует,но в тоже время- типо новое место..Вот и незнаю куда ..

В горные озера мы заходили, но купаться очень холодно. Есть заводи, у берега вода в жаркий день прогревается. Взрослые купались в таких местах. 
).
как же я скучаю по тем местам 

А еще можно одни и те же места смотреть в разное время года
Buka
Ivon, на верхнее путевка нужна,это заповедная зона

)
, поэтому ночевать не остались. Кстати, все купались в этот день
Гость (176.197.*.*)
Были в Чемальском районе и соответственно местные достопримечательности,Манджерок и Ая все вокруг облазили.. посоветуйте куда на седане еще скататься в Горном,чтобы интересно и захватывающе(без коней и сплавов,а самим на седане семьей).
мы объездили и обошли Алтай вдоль и поперек, на седане в том числе. Если вы готовы ехать далеко, то пожалуйста-по Чуйскому тракту до Акташа, там поворот на Улаган-прекрасные места, озера с рыбой, вершины снежные, прекрасный и опасный перевал Кату-Ярык и долина реки Чулышман. Еще дальше от Акташа-громада Северо-Чуйского хребта прям вдоль дороги, Голубые гейзерные озера, Курайская степь, ледник Актру, потом Кош-Агач и вообще нереально марсианские пейзажи
позже брошу фотки, может заинтересует)))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия