Lizk
o_alex, при желании - легко, уверена, однако я что-то не слышала, чтобы такие услуги навязывали, если клиент захотел обычный массаж. чай не турция)
Гость (217.116.*.*)
я так понимаю и стоимость разная, таких массажей? Или онклюзев
можно смело ехать, мой еще тот жлоб
Гость (217.116.*.*)
Gala, ,очень хочу а Паттаю, но боюсь не за маленького , а за большого. Что-то говорили, что прямо на массаже в труселя лезут.... Для меня - это не отдых получится, а пытка, может быть зря боюсь
.Мы долго шутили потом по этому поводу и до сих пор вспоминаем ,когда по телеку рекламу видим ОЙЛ-шампуня,,,
,а он говорил ,что получил истинное удовольствие
(знакомый был свободный))))
А там уже сами решаете, обычный вам массаж, или массаж с "пи-пи"
Ката хороший большой пляж с пологим входом в море, оно там поспокойнее, хотя в сезон и на кароне не смоет))) Просто песочек там не скрипит))) До патонга еще на 10-15 минут подальше, чем с карона. Но при этом на кате есть и свой фруктовый рынок и магазинчики-рестораны-базарчики, даже 2 раза в неделю какой-то рынок приезжает. Ката и Карон очень популярные пляжи, по количеству народа и инфраструктуре я бы = поставила.
спасибо
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия