Sonne
Sнежинка, поздравляю с выигрышем в лотерее, хвались сокровищами. Делись местами, где такие "вкусности" раздают.(-:
большое спасибо, а то 3 дня уже не могу найти
Sonne
Девы, штемпельные подушечки можно приобрести в магазинах товаров для скрапа. Напр, вверху вон болтается реклама Крапинки, или тут есть темка про магазин Скрап-уголок, или в Волне-Хобби обычно тоже несколько видов немудреных есть.
irina5757
Sonne, нашлабольшое спасибо, а то 3 дня уже не могу найти
Все открытки приходят от китайцев.
Последняя по тэгу Translation tag, смысл которого в том, чтобы тебе написали перевод нескольких слов на языке отправителя (того, кто тебя затегил). В правилах тэга указано, что не латинские языки - русский, китайский - должны сопровождаться транскрипцией. И вот приходит мне от очередной китаянки малява с иероглифами, иначе не скажешь. Никакой транскрипции. Смысл тега потерян.
И открытка из антивишлиста
Vesnushka
Так вот из Китая вообще ничего ещё не было ни разу. Везёт мне
Vesnushka
Sнежинка, Оксан, так странно! я, конечно, не сильный тэгоман, но раз в недельку что-нить по тэгу отправляю и получаю. Так вот из Китая вообще ничего ещё не было ни разу. Везёт мне
Вот интересно,пишут же "соотечественники,прошу не отмечать меня",Может написать китайцам,что бы не отмечали(-:
klepka
Ну вот,снова китай меня затэгил,пошла утром ради экспериментаВот интересно,пишут же "соотечественники,прошу не отмечать меня",Может написать китайцам,что бы не отмечали(-:
.
Sonneконечно,не айс,эт я так,шутю
klepka, Кемеровчанка, ну так то как бы некорректно.
Но может быть,когда у меня уже будет много открыток из поднебесной.я так и напишу,не знаю
Ни возраста, ничего, хоть фото есть...
Viшенка
Всем привет, сегодня вновь дошла моя официалка до Украины. Вытянула новый адрес Польша. Профиль у девушки абсолютно пустой. Ничего....Ни возраста, ничего, хоть фото есть...
Alenushka
Нет,так писать нельзя, в правилах сайта написано, просто некоторые нарушают эти правила и выглядит довольно неприятно запись с просьбой не решить русским,китайцам...