юшечка
пирамида, вот прям за все-все, включая приемы с активацией, снятие брекетов и профгигиену, установку ретейнеров?

Galyvim
zhuk, вы какие поставили? металл или металл+6 сапфировых?
пирамида
Водила дочку подростка в областную стоматологию, в сентябре будем ставить. Насчитали 83000 за все.
(на 5 странице этой темы я расписывала сколько и на что мы потратили за весь период лечения), в областной платны только материалы, работа по установке, подтяжке и корректировке системы - бесплатно, огромный минус - очереди, даже приходя по заранее назначенному времени сидеть в очереди минут 30, а то и больше!
пирамида
Водила дочку подростка в областную стоматологию, в сентябре будем ставить. Насчитали 83000 за все.
Лилия89
Natashava, я смотрю, мы к одному ортодонту ходим, вы же у Елены Ник. в "Созвездии"? У вас какие впечатления? устраивает?
yasha42пирамида
Можно узнать у Вас. Платится единовременным платежом или у них предусмотрена рассрочка.
Заранее спасибо.
если еще такое повторится, буду разговаривать...
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия