ВероникаЩта сёстры тока к новому году будут.... только они по тому же адресу пойдут.... на подмогу
kea, ... и опять ты шикуешь!... ты уже знакома, с тетей Премией, и даже послала ее по другому адресу.... значит , пора звать ее сестер!....раз она сама занята!....

...
, угу, наверное да!!
ВероникаЩмне вот непонятно откуда ТЫ об этой функции занешь? а? мужа то у тебя (сама говоришь) нет, старомодна... непоняяяятно *смайл с огромной лупой в руках*
Nessi, ну вот!... мы не одни, во вселенной!,.. кажется и ты о ней что-то знаешь!....
и тут опять заметила, что ботвы нет, а картошка некопаная. Вот и думаю, мож мне тоже так сделать, раз все делают?
Урожай вроде уже поздно повышать, в сентября уж что наросло, то наросло... В общем, просвятите, кто знает!
keaВероникаЩмне вот непонятно откуда ТЫ об этой функции занешь? а? мужа то у тебя (сама говоришь) нет, старомодна... непоняяяятно *смайл с огромной лупой в руках*
Nessi, ну вот!... мы не одни, во вселенной!,.. кажется и ты о ней что-то знаешь!....
..... дите же как-то появилось!.... так что, что-то про ето дело, я помню!.... просто практики нет, вот кое-что стало забывацца!
..... можж ваще все забуду!
...тока из книжек/кино буду узнавать новости!
...
нету камеры морозильной...

ети опци в избытке (для меня) - накувыркаешься с тремя детями и с огородам да еще и с курями, спать охота, а тут опциии лезут

.... а опции ети...рано или поздно включаются, када у обоих батарейки исчо не кончились!...рада за вас!!!...Дай Бог вам и дальше так жить!...вон скока твой мушш делает!....многим такое и не снилось!
....

MarikV
ой не в тему))))) пишу тут а доча младшая поползла![]()
поздравляю вас!
....

Nessi
MarikV, поздравляю, это самое главное, (о хоспидя, как же давно это было у меня....)
по поводу опции мужа - самая главная опция - сигналка между ног, брелок у жены , желательно с функцией Глонасс, с отслеживанием!![]()
Настроение хорошее с утра, а все Вероника, молодец!!!

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия