ElenaZarubina
Shu_Shu, Я написала неправду что вода остывает, быстрее чем в чугунной ванне? То что акриловая ванна прогибается немного когда в нее наступаешь, и если она будет неправильно смонтирована, то будет отходить от стены. Это несусветица? Это опыт пользования акриловой ванной. Сейчас очень много всего акрилового и пластмассового, каждый выбирает то что ему больше нравиться. Я за прочные, качественные и долговечные вещи. Поэтому держите свою оценку мнения других людей при себе. Еще раз обращаю внимание, что я высказала свое мнение, на вопрос в теме.

я даже на этот комент отвечать не стала, это выше моего понимания
Я написала неправду что вода остывает, быстрее чем в чугунной ванне?неправда
То что акриловая ванна прогибается немного когда в нее наступаешь, и если она будет неправильно смонтирована, то будет отходить от стены.неправда и монтаж непричем
Я за прочные, качественные и долговечные вещи.я тоже, и поэтому не поняла по какому критерию вы акриловую ванну отнесли к "временным", вы что то там выше писали, мол ставьте акри в квартире если не планируете там долго жить
Поэтому держите свою оценку мнения других людей при себевстаньте перед зеркалом и скажите себе это глядя в глаза
Еще раз обращаю внимание, что я высказала свое мнение, на вопрос в теме.а я свое
да тут все свое высказывают еслифчо
момжпогода мрачная, осенняя депрессия
Сегодня страсти здесь кипят
Всем цветы 

Гость (46.181.*.*)
Значит смотрите, чугунную надо еще затащить суметь. Они очень тяжелые.Надо несколько грузчиков.чтобы ее вытащить в основном их разбивают на куски. Акриловая легкая. Ее просто устанавливать. При правильной установке очень устойчива. Чугунная все равно облезет и изменит цвет. Акриловую проще поменять. Проще чистить и иеставрировать если вообще понадобится. В чугунной один плюс-воду дольше теплой сохраняет.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия