ПтичкаКатерина
Птичка, вам все равно как выглядит ваш ребенок?
Нет, не все равно, но в такую мелочь как прическа, тату и прочее вникать не планирую
Планирую медленно, но верно развивать вкус
Птичка
атэя, я бы этого не хотела, но трагедь из этого делать не стану, особенно если хватит ума на временную раскраску . Эти более важные для меня вещи. Все это проходит, и очень быстро, тату, ирокезы , кольца в носу и прочая дребедень. Главное, чтобы это не стало идеологией.
Только самая-то трагедь в том, что серое вещество резко уменьшается с наступлением полового созревания!
Трудные подростки? Этап взросления или патология?
5 лет назад я считала, что нужно делать и не делать с 5летним ребенком
Stihija
Птичка, не, ну так-то да, позицию до поры до времени все родители имеют, но вот как оно на практике окажется
Птичка
А вот понимать для себя, что такое хорошо и что такое плохо, возможно, даже не имея еще подростка.
, но не в 6 классе, канеш .
Птичка
я была подростком, как это ни странно, размалеванная как очковая змея. Да, родители мне не аплодировали, но и не запрещали. Все мы родом оттуда, из детства, хотим мы того или нет, а копируем родителей. Если б мне запрещали, все было бы гораздо печальнее, это я теперь точно понимаю. И не буду сама запрещать наотрез.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия