Главная /  Форум / Хозяюшки / Что приготовить из свеклы?

Что приготовить из свеклы?

Откровенный разговор: "9 утра. Давид потерял 50 мл крови. Врач просил прощения"
1 2 >
 
#
X
13.09.2013 16:16
 
#
X
13.09.2013 16:29
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +84
Показать на карте
offline
винегрет
Ссылка - и вот еще
Отредактировано ЗаЙк@ 13.09.2013 16:30
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 16:39
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 4458
Авторитет: +9
Показать на карте
offline
 
#
X
13.09.2013 16:40
Дата регистрации: 02.06.2011
Дней на сайте: 4710
Авторитет: +5
offline
ЗаЙк@,
 
#
X
13.09.2013 17:34
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +10
offline
Я делаю зимний салат.
1 кг лука, 2 кг свеклы, 3 кг помидор (все на мясорубке) + 0,5 л. раст. масла. Тушить 2 часа + 3 гол. чеснока + 2 стручка острого перца + 2 ложки соли и еще 15 мин тушить. Закатать
Отредактировано darina1611 13.09.2013 18:43
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 18:21
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +20
offline
Овощную икру на зиму.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 18:30
Гость (178.248.*.*)
салат "Любовница"
 
#
X
13.09.2013 18:35
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +10
offline
Nessi
Овощную икру на зиму.
можно рецепт
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 19:24
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +20
offline
Кило свеклы, грамм 200 лука, грамм 200 моркови, грамм 200 перца болгарского. Масла растительного с полстакана. Сахар, перец, соль, уксус - по вкусу(укусной эссэнции примерно на кончике ложки), все прокрутить, тушить около 3 часов, постоянно помешивая, разложить в простерилизованные банки. можно в банках простерилизовать в воде, но я так, просто сутки под шубой вверх ногами.
Все!!! Завтра этим займусь, сегодня овощную икру сделала..Вкуснятина!!!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 19:29
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +10
offline
Вот и я озадачилась что бы с ней сделать, спасибо за рецепт
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 19:41
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +20
offline
jrcfyf2008, пожалста, делайте, очень вкусно получается. Там если больше продуктов - в пропорциях.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 19:48
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +16
Показать на карте
offline
я люблю варёную потереть на тёрке с сыром, мойнезом и чесноком
с хлебом ням ням
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 20:13
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +20
offline
Fionich, это оччень вкусно, постоянно так делаю, ток без сыра. попробую с сыром!!!!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 20:21
Гость (83.149.*.*)
свекла с селедкой, вкусно! холодник, да всё что угодно, лишь бы понравилось.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
13.09.2013 21:31
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +16
Показать на карте
offline
Гость (83.149.*.*)
свекла с селедкой, вкусно! холодник, да всё что угодно, лишь бы понравилось.

точно
надо бы селедку под шубой сделать как-нибудь.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.09.2013 18:32
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +20
offline
как сделать маринад, или свекла в маринаде???
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.09.2013 19:53
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +37
Разместил рецепт
offline
вареная свекла, тертая, чернослив, грецкий орех( чеснок на любителя)-заправить что любите, майонез, сметана..
Ответить на это Цитировать
 
#
X
14.09.2013 20:02
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 4261
Авторитет: +33
Разместил рецепт
offline
вареная свекла, жареный лук, соль, немного уксуса по вкусу, вот вам и маринад, тоже самое можно с морковью
Ответить на это Цитировать
 
#
X
15.09.2013 22:41
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +37
Разместил рецепт
offline
я за винегрет
вот еще рецепты Ссылка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
16.09.2013 20:13
Дата регистрации: 25.12.2011
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +102
offline
Часто готовлю салат из свёклы по рецепту,который мама вычитала много лет назад в журнале то ли Работница,то ли Крестьянка.
Все,кто пробовал,просят поделиться рецептом.
Вкус пикантный.
Килограмм очищенной сырой свёклы натираем на крупной тёрке.
Готовим маринад:4-5 столовых ложек уксуса,3 столовых ложки сахара,1 чайная ложка соли,полстакана подсолнечного масла,большая головка чеснока(дольки очистить и измельчить),10 измельчённых ядер грецкого ореха,2 чайные ложки семян кинзы,обжаренных и раздавленных,1 чайная ложка чёрного молотого перца,на кончике ножа красного горького перца.
Маринад хорошо перемешать,залить свёклу и поставить на сутки в холодное место.
Можно вместо свёклы взять морковь.
Отредактировано Ангара 16.09.2013 21:21
Ответить на это Цитировать
1 2 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(59)
kovrovakem,
EVA30,
artur_zamyslov,
GolgenЛара,
Annikk,
Иришик,
иннулька78,
andreeva.1998,
MarinaGrig,
Татьяна501,
Feniyka,
ARIHA,
lazarenko1986,
Daria,
syomi07,
mas,
Nasten_ka,
OlgaBot,
Asya1979,
Asya28022019,
Puritan77,
VALENPE,
zzz84,
irina@@@,
elena.kem.85,
КатяХромова,
Якубович,
beizil,
gutik2504,
Данил42,
kuzy,
Olgamart25,
танечка79,
Рапунцель,
mary250485,
МАТВЕЙ1005,
liubov,
Елена0812,
MikhalevaOlga,
ОльгаВика,
Олесико,
baby,
Lija,
Olgera1980,
Osa,
Legchilka,
Марковочка,
Natalia2012,
Елена2011,
Yakubovich,
Alexsv25,
olala42,
svetka,
Т@нечка,
Дипломат,
Свет_Лана14,
Track,
astoria,
Анастасья
Деток(21)
Кирилл (Мама vera),
Ратиборушка (Мама Natulenok),
Илюшка (Мама Yula83),
Матвей (Мама Katyamama),
Юля (Мама MamaOlya),
Артурчик (Мама Автоледи),
Евгений (Мама Julia77),
АЛЕНА (Мама lik),
Женя (Мама yana3028),
Серёга (Мама Feniyka),
Сергей (Мама JULIA777),
Катюшка (Мама Ники),
зайченок-анютка (Мама pantera23),
Ксения (Мама мама_Ульяны),
Дёма (Мама Елизавета036),
Максим (Мама shok),
Артём (Мама Pansy),
Никита (Мама a_astashova),
Руслана (Мама Милачка),
Юра (Мама mariya_17),
Мария (Мама Asya1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 231
Кемеровский Государственный Цирк

Спешите в цирк на новое представление!

Подробные условия