Гость (94.229.*.*)
DerZZZkaya,Если накал страстей невозможно будет угасить, то темку попрошу закрыть)
Просто если рассказать о себе, то я общяюсь со многими армянами и армяночками.
Есть мужчина, который больше чем друг, бывший молодой человек армянин..
Т.е. получается, что в последнее время круг общения у меня перешёл на армянскую сторону, а т.к. среди друзей-подружек было очень много тех,кто против нерусских,русских подружек практически не осталось..
А так хотелось бы найти того,кто понял.. Ведь что они, что мы такие же люди..
пирамида
К армянам хорошо отношусь. Тем более они христиане. Вот брак с мусульманином, да еще верующим, мне кажется гораздо более проблематичным. В близком окружении русско-армянских союзов нет, в не сильно близких - совет да любовь. Свекровка ( армянка) вообще душка, говорят. Ну, и готовят они классно!
пирамида
К армянам хорошо отношусь. Тем более они христиане. Вот брак с мусульманином, да еще верующим, мне кажется гораздо более проблематичным. В близком окружении русско-армянских союзов нет, в не сильно близких - совет да любовь. Свекровка ( армянка) вообще душка, говорят. Ну, и готовят они классно!
Моркоффь
akrasulina, мусульмане они фанатики . Вы правы с ними жить жесть
ia_malinka
... Веру родителей нельзя предавать, это грех большой.

средневековье какое-то блин... куда катимся. Когда и как нормальным умным людям мозги успели промыть???
Веру родителей нельзя предавать, это грех большой.
Эллочка
Моркоффь, Мир он ведь большой и разнообразный! Оглядитесь вокруг-то.

Моркоффь
Эллочка, ппц)'убей себя) нудная женщина)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия