все мы оттуда родом
,а ты про справедливость и торги, ты мне, я тебе.
rodnulechka
Чертополох, они, думаю, согласны
rodnulechka
милк, у нас, разное окружение, я понимаю. В моём не редки люди, и женщины в том числе, которые могут и в грязных ботах, и при наличии детей. И кого жир на кафеле в кухне годами не смущает. Иных психических отклонений за ними не замечено. В толпе на раз не отличишь их. Разное отношение к чистоте, бывает, разное. Не обязательно психические отклонения искать. Навыки гигиены, тоже отличаться могут (надеюсь, не откровение?)
kittiket
rodnulechka, да пожалуйста. Если для кого-то счастье сквозь слезы - высший кайф, то я ж разве против?
rodnulechka
я про ту любовь, которая долготерпит и по тексту далее
милк
[quote=Аланроса]Только начинался спор с идеи "убирает тот, кому мешает"
милк
и не приставайте к мужиками с ботинками и носками, чтобы они к любовнице не убежали
с большим постом-ответом на мой. Я так далеко не заходила про жизнь их, картинку люблю эту.
kittiket
(понимаю, что опять же, как проблема одного человека (женщины - в контексте данной темы). Женщина же сама с собой в браке живет. И тогда она пусть ее одна и решает - бегом к психологу, Валяевой или еще куда-то. Мужчине хорошо, у него проблем нет, он раскидывает грязные ботинки дальше. Женщина не может усвоить, сколько ни пытается, что грязные ботинки на чистом полу в спальне - это норма. И продолжает страдать, дура.)
Чертополохмилк
[quote=Аланроса]Только начинался спор с идеи "убирает тот, кому мешает"
Убирает тот, кому мешает. Тот, кому мешает, может даже попросить отнестись к ботинкам по-другому. Может даже каждый раз выговаривать, что составил, да не так))милк
и не приставайте к мужиками с ботинками и носками, чтобы они к любовнице не убежали
нигде не увидела и не услышала подобного в этой теме.
Можно приставать сколько угодно, почему нет? Все зависит от цели, от желаемого результата (те самые шашечки).
rodnulechka
милк, маякни в каком месте грязные боты переросли в равнодушие, или где я вложила в абсолютное равнодушие подтекст патологии? Чтоб уж совсем очевидно.
kittiket
rodnulechka,rodnulechka
я про ту любовь, которая долготерпит и по тексту далее
там нет в тексте, сколько эта любовь может длиться в условиях семейной жизни и каков итог для "долготерпящего". Для его психического благопоучия, самооценки и ощущения радости от этих отношений.
rodnulechka
Чертополох, просто выражения лиц на картинкес большим постом-ответом на мой. Я так далеко не заходила про жизнь их, картинку люблю эту.
Чертополохrodnulechka
Чертополох, просто выражения лиц на картинкес большим постом-ответом на мой. Я так далеко не заходила про жизнь их, картинку люблю эту.
Ясн)
Мне первая же ссылка выдала, что разводятся (январь 14го), что 2 дочки, образцовая пара, предпочитали жить раздельно или даже в разных странах, ну и кадры из фильмов
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия