agneshka25
Птичка, это им. Гайдара библиотека. Гоголя на кольце находится.
Птичкаэто получается Вы на развивающие занятия ходите? А у меня немного другое представление, чисто изо творческая деятельностьАртМир@
Птичка, да и 2 часа для малышей 3-4 лет очень много, внимания у них хватаем максимум минут на 20
так им проводят еще и подвижные игры, 2 часа там никто не сидит
20 мин и перерыв, как положено по методике
смена деятельности всегда
в гоголевской библиотеке на арочной это
дешево - потому что не частники, и не надо аренду проплачивать
без развивашек типа Монтессори)))
natalizmeyВы сами ответили
А почему только для дошкольников? Школьники тож хотят!!!! У меня доча ОООчень хочет, просится в худож. Но у нас ток 1 свободный день, пятница, можно ещё в воскресенье, а худож школа минимум 3дня в неделю, и занятия не меньше 2 часов. Ну никак не успеваем.
потому что для детишек уже школьного возраста есть разные школы искусств, открывать подобное частное просто думаю будет не целесообразно
Птичкапонятно
АртМир@, нет там монтессори
рисуют, слушают музыку, рассказывают им по художников и прочее такое, эстетическое развитие детей
они не просто рисуют листик или белочку,им все рассказывается сначала: холодные и теплые оттенки, что как и почему, там педагоги-стажисты работают, и это сразу заметно
на развивашки мы ходим в другое место
natalizmeyВы правы, однозначно найдутся, но не в том количестве
АртМир@, неужели не найдется желающих школьников, которые могут 1-2 раза в неделю посещать студию для развития, а не для профессионального обучения, как худож школы и ДШИ?? У меня реб занимается професиионально танцами в ДШИ, а рисовать и творить хочет научится для себя, не для экзаменов и получения документа о худ образовании. Ничего в городе не могу найти для неё, похоже придется приглашать на дом преподавателя.
Для того что бы все это осуществить, нужно знать, что посещаемость точно будет! Проигрыш здесь просто недопустим... Одна аренда и налоги чего стоят
svetanyой, расскажите поподробнее, очень интересно
АртМир@, мы начали ходить в частную школу рисования "Розовый слон". На Швейке, удовольствие стоит 2 тыс.руб.
Как проходят занятия, сколько? Нравится?
. Мы первые и подружку прихватим, тож рукодельница, и также на танцы ходит. Они обе раньше на ИЗО в ДШИ ходили. Вот уже 2-е детей есть
natalizmeyя обязательно подумаю
АртМир@, мож как модельное агенство здесь, на кемдетках, опросите-пригласите, глядишь и наберется группа, да не одна. Мы первые и подружку прихватим, тож рукодельница, и также на танцы ходит. Они обе раньше на ИЗО в ДШИ ходили. Вот уже 2-е детей есть
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия