Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Увеличение груди в Тайланде. Кто-нибудь делал? Нужны отзывы.

Увеличение груди в Тайланде. Кто-нибудь делал? Нужны отзывы.

« 1 2

#
X
19.02.2014 12:26
Гость (61.7.*.*)
Девочки. Я живу с тайланде уже несколько лет. как то мои подруги попросили помочь им выбрать клинику, тк слышали ,что в тайские врачи делают пластич операции на уровне. теперь я знаю об этом если не все, то многое) я объездила ни одну клинику бангкока, паттайи и пхукета. могу порекомендовать, помочь с выбором и дистанционно проконсультироваться с врачом по вашему вопросу, если вы хотите соориентироваться по цене или посоветоваться по форме имплантов,например. с многими врачами и персоналом клиник я уже знакома, и они охотно принимают русских пациентов. поэтому обращайтесь! чем смогу, тем помогу))
мой тайский номер 0831185388
можете писать в вайбер или whats app.
или на почту beauty@bestservice-group.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2014 13:18
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +14
-Masha-

а вот медицина у них одна из самых лучших в мире! в бангкоке просто очень хорошие медицинские центры. центр св.карлоса только что стОит!

Откуда у вас такая информация? Всегда считала что Израиль и Германия на порядок выше в медицине.

#
X
08.03.2014 21:49
Гость (5.8.*.*)
Девочки,напишите,пожалуйста,про госпиталь Сан Карлос!Интересует пластика,а не СПА.Информации очень мало,а если и есть,то фигурируют другие названия,очень трудно сориентироваться.Заранее благодарна.

#
X
12.03.2014 13:27
Дата регистрации: 17.02.2012
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +10
Я бы не рискнула. По собственному опыту: делала пластику (не груди) в другом городе. Что-то не то и так просто до хирурга не доедешь. К другому обращаться проблематично. Он не знает как и что делалось. Лучше делать на месте. Не факт, что все пойдет по плану. Рисковать опасно. Ищите хотя бы в Новосибирске. Туда приехать не так проблематично. Можно в Красноярске. Могу посоветовать. Сестры обе там делали. Пишите в ЛС

#
X
14.05.2014 12:44
Гость (110.164.*.*)
Здравствуйте Девочки !
Хочу поделится своим опытом по Маммопластике .
То что буду делать грудь в Бангкоке решила давно , т. к. Тут врачи болие опытнее да и проводят сложные опирации по смене пола.
Вопрос оставался только с выбором клиники.
Обрыла весь интернет в поисках , очень много пишут про Бангкок Паттая госпиталь , но мне хотелось попасть в ту клинику где делают ОП по смене пола ,врач будет более опытней )))
И вот я нашла две клиники Приитча и Камол .
В Приитча мне сказали что он сам ОП не делает , а делают другие хирурги.
В Камол Госпитале оперирует сам Камол иностранных граждан , ну конечно я и выбрала эту клинику да и стаж у хирурга болие 30 лет , конечно впечатлило)
Списалась с менеджером Клиники Эва, русская девушка , очень приятная ,огромное ей спасибо ! все подробно мне объяснила .
И вот настал мой долгожданный день 29.04.14. Я была в клинике ,сервиз конечно впечатлил ))) России еще долеко )),Эва поселила меня в гостиницу которая находится в госпитале,показала окрестности вокруг госпиталя, сдала анализы,на след день была ОП , страха почти небыло ))
В 16.00 была ОП в 20.00 очнулась , никакого дискамфорта от наркоза не почувствовала, была ноющая боль в груди , перевезли меня в палату после операционную , Кровать сильно впечатлила на пульте управления ))) поднимается верх низ делается выше ниже )) Медсестрички очень понравились заходили часто , мерили температуру давление , давали антибиотик и обезболивающие ,все было хорошо , все время почти спала .
Первый день было трудно вставать с кровати самой , кнопочкой вызова звола медсестричек , они сразу приходили и помогали. На второй день сняли капельницу и дренажи сразу стало легче , сама начала вставать , и переехала этажом выше в гостиницу , с собой дали кучу таблеток , обезболивающие и антибиотик.
Боль в груди стала меньше на третий день , уже ходила гулять , с каждым днем себя чувствовала все лучше и лучше. На пятый день сняли швы,на шестой наконец то помылась ))))) и назначили массаж два раза в день .
Перед массажем выпила таблетку обезболивающего и пошла ))
Конечно было больно ((( но не кричала )) терпимо .
Еще осталась в госпитале на пять дней , чтоб профессионалы делали массаж , можно конечно и самой делать , но я знаю что сама себе с такой силой как надо делать не сделаю ))) буду желеть себя )))
Ну и о самом главном грудь получилась классная )) делала под железу разрез под мышкой,имплант круглый СИЛИМЕД одна 325 вторая 355 т.к одна была меньше.
Размер выбирал врач , я сказала что хочу третий размер.мне сначала показалось что будут большие, но врач уверил меня что будет хорошо, по моим пропорциям , я сама высокая , и действительно получилось суууупер ))) Девочки слушайте врача !!!!
Ну и по ценам 100т.бат. Импланты +20т.бат Лапороскоп. Это аппорат используется во время ОП , доктор видит куда ставит имплант в общем делает не вслепую. В общем ОП обошлась 120т.бат.
А гостинница стоит 1.500 бат сутки, но это по желанию , на следующий день можно уехать.
Находясь 10дней в клинике , очень много , видела людей которые из разных стран приезжают делать пластику ,лица ,девочки это шедевр я такого конечно не видела но получаются просто куколки))) очень многие меняют пол ))) да и еще много чего делают .
Я очень рада что попала в эту клинику ))) кто хочет делать что нибудь с собой обязательно рассмотрите Камол Косметик Госпиталь.
Кому интересно пишите обязательно все расскажу и помогу т.к. Сама была недавно такой же хотелось услышать опытных людей , а так мало пишут все подробности. rim822@mail.ru Оля.

#
X
14.05.2014 18:59
Гость (188.226.*.*)
Привет Девушки!

Меня зовут Адриана, лично знаю тему пластических операции в Тае и вообще медтуризма. Не отправляю своих координатов, чтобы никто не сказал - реклама. Если у Вас возникнут любые вопросы по теме пластической операции так пишите и я отвечу на форуме

#
X
22.07.2014 10:23
Гость (178.169.*.*)
zdwtГость (188.226.*.*),
Добрый день! Можете подробнее рассказать о пластике груди (увеличение)? Хочется увеличить, но не определилась с страной и клиникой. Читала, что в Тае хорошо делают, но все боятся заражения всякими инфекции, боятся того, что если что-то пойдет не так, то лететь далеко придется из России. В моем городе тоже делают, но в Тае говорят лучше, операции поставлены на поток. Одолевают сомнения, реальных примеров не знаю и не видела.

#
X
25.07.2014 22:51
Гость (194.190.*.*)
цена одинаковая что и здесь. а если что то пойдет не так здесь вас будут наблюдать постоянно, а туда уже не слетаете чтобы вас посмотрели, я бы не рискнула, только в Кемерово, тем более у нас есть специалисты не хуже, а даже лучше

#
X
28.07.2014 21:31
Гость (84.10.*.*)
Здрасте,

Начну с того, что сомнения одолевают всех. Даже если человек сильно хочется измениться и уже раз навсегда исправить свой внешний вид будут сомнения. Это вполне нормально.

Таиланд - одна из самых распространенных стран мира пластической хирургии. Там каждый день делают пластические операции, тогда что касается опыту врачей не сомневайте, но всегда проверяйте ли они члены совета пластических хирургов.

В России и других странах тоже можете заразиться инфекциями, то есть если пойдёте в клинику, которая не соблюдает режима чистоты или Вы не будете ухаживать за заживающими шрамами. Если едете в Таиланд не идите в маленькую или не известную клинику. Лучше обращаться в больницу/центр с сертификатом JCI (Johnson Controls), самым престижным подтверждением высокого качества обслуживания, результатов и чистоты по международным стандартам. В таких условиях риск минимальный а и результаты отличные.

Увеличение груди в Таиланде.

1. Во первых находите больше информации об операции. Никогда не идите к первому попавшемуся врачу, перед тем как пойти на прием, всегда ищите сведения о нем.

2. В данное время всю информацию об операции, о хирургах или больницах мы получаем из интернета. Но на вряд ли, там мы найдем сведения о плохих результатах или осложнениях. Будьте бдительны.

3. Если Вы узнали все необходимое об операции, как ее делают, как ухаживать за собой, тогда следующим шагом будет выбор врача-хирурга.

4. До приезда можете бесплатно отправить свои вопросы и фотографии врачу, ответить на его вопросы и т.д. Он напишет Вам свои рекомендации, стоит ли делать пластическую операцию в Вашем случае или нет.

5. После того как решились на операцию, Вам необходимо пройти стандартное медицинское обследование в своей стране. Поговорите со своим врачом, о
а) Высоком давлении
б) Сахарном диабете
в) О проведении маммограмы
г) Об УЗИ
д) И еще, о том, что может осложнить и помешать ходу операции

Если не проверите состояния своего здоровья до приезда и врачи во время дооперационных обследовании, что-то найдут, не только не сделаете пластической операции, но и потеряете время и деньги. За чем?

6. Обычно при увеличению груди Вы должны быть в Таиланде минимум 2 недели, во время которых Вы встретите врача/врачей, уточните подробности и когда решите делать операцию пройдёте необходимые дооперационные обследования и анализы. Без этого Вы не должны ложиться под нож. Неделю после операции у Вас будет контрольный визит. Врач проверит заживание шрамов, состояние груди и т.д. Честно говоря ни одна из девушек не вернула и не было у ни одной никаких осложнении. Правда риск всегда существует, но если что-то случиться до возвращения домой за Вас соответствует больница, если что-то случиться когда уже вернётесь дома тогда процедура действия зависит от договора с больницей, есть ещё страховки и т.п.

У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы спрашивайте. Если хотите могу тоже оставить скайп и тогда можем лично поговорить.

#
X
28.07.2014 21:31
Гость (84.10.*.*)
Здрасте,

Начну с того, что сомнения одолевают всех. Даже если человек сильно хочется измениться и уже раз навсегда исправить свой внешний вид будут сомнения. Это вполне нормально.

Таиланд - одна из самых распространенных стран мира пластической хирургии. Там каждый день делают пластические операции, тогда что касается опыту врачей не сомневайте, но всегда проверяйте ли они члены совета пластических хирургов.

В России и других странах тоже можете заразиться инфекциями, то есть если пойдёте в клинику, которая не соблюдает режима чистоты или Вы не будете ухаживать за заживающими шрамами. Если едете в Таиланд не идите в маленькую или не известную клинику. Лучше обращаться в больницу/центр с сертификатом JCI (Johnson Controls), самым престижным подтверждением высокого качества обслуживания, результатов и чистоты по международным стандартам. В таких условиях риск минимальный а и результаты отличные.

Увеличение груди в Таиланде.

1. Во первых находите больше информации об операции. Никогда не идите к первому попавшемуся врачу, перед тем как пойти на прием, всегда ищите сведения о нем.

2. В данное время всю информацию об операции, о хирургах или больницах мы получаем из интернета. Но на вряд ли, там мы найдем сведения о плохих результатах или осложнениях. Будьте бдительны.

3. Если Вы узнали все необходимое об операции, как ее делают, как ухаживать за собой, тогда следующим шагом будет выбор врача-хирурга.

4. До приезда можете бесплатно отправить свои вопросы и фотографии врачу, ответить на его вопросы и т.д. Он напишет Вам свои рекомендации, стоит ли делать пластическую операцию в Вашем случае или нет.

5. После того как решились на операцию, Вам необходимо пройти стандартное медицинское обследование в своей стране. Поговорите со своим врачом, о
а) Высоком давлении
б) Сахарном диабете
в) О проведении маммограмы
г) Об УЗИ
д) И еще, о том, что может осложнить и помешать ходу операции

Если не проверите состояния своего здоровья до приезда и врачи во время дооперационных обследовании, что-то найдут, не только не сделаете пластической операции, но и потеряете время и деньги. За чем?

6. Обычно при увеличению груди Вы должны быть в Таиланде минимум 2 недели, во время которых Вы встретите врача/врачей, уточните подробности и когда решите делать операцию пройдёте необходимые дооперационные обследования и анализы. Без этого Вы не должны ложиться под нож. Неделю после операции у Вас будет контрольный визит. Врач проверит заживание шрамов, состояние груди и т.д. Честно говоря ни одна из девушек не вернула и не было у ни одной никаких осложнении. Правда риск всегда существует, но если что-то случиться до возвращения домой за Вас соответствует больница, если что-то случиться когда уже вернётесь дома тогда процедура действия зависит от договора с больницей, есть ещё страховки и т.п.

У Вас есть ещё какие-нибудь вопросы спрашивайте. Если хотите могу тоже оставить скайп и тогда можем лично поговорить.

#
X
02.08.2014 20:09
Дата регистрации: 20.12.2012
Дней на сайте: 4742
Авторитет: +13
Консультант
Keysey
Гость (128.71.*.*), смелая вы. Я как-то тайскую медицину не слишком уважаю. Страшно в стране развитого секс-туризма подхватить чего-нибудь во время операции. А если потом осложнения, назад-то не полетишь. Даже если операция делается быстро, потом будет болеть, надо носить компрессионное белье. Движения ваши все равно будут не такими свободными, и кто-нибудь да заметит. А загорать после операции нельзя - риск кровотечения. Я бы придумала, как на месте выкрутится, чтоб никто не узнал.

в тае одна пластика одна из лучших в мире. причем здесь секс туризм и операция, что транс с уолкин будет делать операцию, без перчаток маски и инструментами там же с уолкина взятыми?

Моя знакомая летала в бангкок не на одну операцию, и сделано все настолько отлично и аккуратно, что просто

Автор, все таки лучше вам слетать на разведку, съездить в выбранную заранее клинику или несколько клиник, посмотреть условия и пр. и уже либо на месте определится и сразу сделать, либо запланировать отдельную поездку. Гугл в помощь, есть куча форумов по данной теме)

#
X
05.08.2014 17:06
Гость (46.38.*.*)
Я тоже советую узнать больше об операциях, врачах, клиниках и обращать внимание ли не платите комиссионных

Что касается форумов. Да там можно найти много информации, но всегда их проверяйте. В этой области очень много слухов. Какие-то из них - правда, какие-то - нет.

Выбор хирурга и больницы очень важны, но с начала собираете информации об операции. Какие плюсы? Какие минусы? Что делает шансы операции успешными? Каковы возможные осложнения и побочные эффекты? Какие технологии вы предпочитаете? Какие хирурги предпочитают такие же технологии? Есть очень много всего, что стоит выяснить и запомнить!

После поиска хорошо отправить врачом онлайн фотки и все необходимые им информации. Таким образом узнаётe больше информации и стоимость ещё до приезда в Таиланд, а потом ещё дома сделайте все необходимые обследования и анализы. Конечно после того когда уже определитесь и захотите приехать в Таиланд. В большинстве случаев все в порядке, но если у вас скрытые заболевания напр. высокое давление, сахарный диабет или другие заболевания, которые могут повлиять на результаты пластической операции. За чем терять время и деньги, лучше проверить все ещё до приезда в Таиланд.

Обращайте внимание на цены, дополнительные расходы и статус медицинского учреждения. Если кто-то хочет вам сделать увеличение за меньше чем 100 тыс бат не делайте оп, потому что там на 100% китайские подделки имплантов, без сертификатов, в которых Бог знает что находится.

У Вас есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте. У меня есть знания и опыт. Адриана
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
sveton,
Tortilka,
Aline,
xx32xx,
Валка,
ОльгаПП,
annet79,