[/URL]
kattyf
Торт компьютерная мышь. Вес-2350.Апельсиновый бисквит, сметано-творожный крем, киви и персики.
Фото со вспышкой так как без нее фотки получаются размытые.
Спасибо ИРИНЕ за такой новый дизайн.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
kattyf
Marishkin,Мариш, а что изменится если напишу вес и состав? В какой-то степени это действительно реклама, судя по клиентам
А вдруг там какой то новый интересный рецепт?
абалдеть! торт с Русалочкой просто сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!! весь такой живой! как будто сейчас заговорит
когда я тебя вдохновлять то успеваю? оооочь приятно
щекастые, задорные!!!
А в чем стоят капкейки?
у тебя такие интересны составы!!! И все эти сложные тортики ты умудряешься очень нежно оформлять.... даже мастика у тебя выглядит как-то деликатно
я уже и тебя вдохновила?
я рада!

Отдельное спасибо ScullySS за красочный отзыв!!! Благодарю Вас за заказ!!! Было очень приятно делать торт для Вас. Всё делалось с удовольствием! Всё получалось!!!
Любим фиксиков и машинки
Nuxeдевочки спасибо за предложения тортик уже заказан
Девочки нужен тортик на д.р. мальчику 3 г. 17 ноября, если будут предложения - пишите ЛСЛюбим фиксиков и машинки
очень уж понравилось!
Просто прелесть

ого!!!!!!!!!! Порось как настоящий!!!!!! а как ты сделала цвет такой натуральный? с вкраплениями! и как можно ТАК запрятать "черепаху"?????? научи,а... мне к 25.11 надо!
Вот красивый конечно поросёнок, но... никак не могу себе придумать зачем нужен торт в виде жаренного поросёнка?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет