lm14
Пока не поняла. Делала с начала до середины декабря. Перед последним визитом горло разболелось, но не сильно. А в новый год вообще лежала пластом три дня подряд с температурой 39. Была ангина. Поэтому пока эффекта не наблюдаю.
Lively1989Потому как про эти уколы не слышала ниего. Lively1989 если не сложно напишите, чем дело закончилось.
Тима04, Есть уколы -Бициллин. мне про них рассказала врач когда я проходила медкомиссию, сказала что раз поставишь и про тонзилит забудешь, почитайте отзывы. Сама не пробывала но попробывать хочу - щас записалась к врачу к терапевту, чтобы направила к лору и там мне все подробно про это рассказали. А так меня врач напугала что хронический тонзилит приводит к пороку сердца. а с сердцем и правда начало что то твориться (до слов врача про сердце) - то бьется не так что получается оттыдшка. то болит... поэтому еще пойду к кардиологу....хотя мне еще 24
Campanitaстранно, по идеи наоборот должно быть. А тут повышаешь иммунитет и почему то заболеваешь
Промывала тонзилором 10 раз,5 месяцев не страдала тонзилитом. Горло вновь заболело после приёма таблеток,повышающие иммунитет. Надо снова на тонзилор идти.
.
Campanita
Промывала тонзилором 10 раз,5 месяцев не страдала тонзилитом. Горло вновь заболело после приёма таблеток,повышающие иммунитет. Надо снова на тонзилор идти.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия