Главная /  Интересно / Юмор / "Я не испугалась, а у мамы почему-то руки трясутся"

"Я не испугалась, а у мамы почему-то руки трясутся"

Эта история заставит вас и ужаснуться, и улыбнуться! У вас проколоты уши? Если да, то вы наверняка хорошо помните тот день, когда позволили себе эту маленькую жертву ради красоты. Кто-то решился на этот шаг во взрослом возрасте, а кто-то поддался на уговоры мамы в детстве.

Современные технологии позволяют не мучиться с раскаленными иглами, а попросту нажать на кнопочку пистолета и по принципу степлера проколоть уши. Давайте узнаем, как этот процесс проходил у героинь этого материала!

Мама и ее дочурка неполных 5 лет решили отправиться в салон красоты. Конечно, первой была именно мама. Она показала дочери отличный пример, не издав ни звука во время процедуры. Все выглядело мирно и безболезненно, поэтому малышка спокойно уселась на кресло и стала ждать действий мастера. Девочке даже пообещали шоколадку после прокалывания!

Малышке обработали уши, наметили точки, поднесли пистолет и сделали первый щелчок… Началось нечто невероятное! 40 минут она билась в жутких истериках и кричала просто не своим голосом. В ней появилось столько сил, что она с легкостью отрывала пуговицы на халате мастера и умудрялась не дать маме удержать себя на месте. В кабинете все падало, тряслось и разбивалось. Это было похоже на настоящую войну!

Второе ухо казалось просто недостижимым. Маме даже пришлось пообещать малышке купить ей любую игрушку. Ничего не действовало. Девочка даже призналась, что проколотое ухо у нее не болит, но она все равно не может согласиться на повторение. Очевидно, что с одним проколотым ухом она ходить не станет.

Мама и косметолог объединились из последних сил. Они смогли удержать малышку и сделать этот долгожданный выстрел! Последний вопль раздался из уст девочки, а потом она с легкостью вскочила с кресла и абсолютно спокойно спросила: “Все что ли?”. Взрослые не могли поверить своим ушам. Малышка поблагодарила за процедуру и вышла в коридор, где тут же потребовала свою шоколадку.

Комментарий администратора тоже порадовал: “Сорок минут из кабинета доносились дикие вопли ребенка, крики матери и мастера, возня, звуки драки, звон бьющейся посуды и ломающейся мебели, щелчок, вскрик и тишина…”

Администратор также призналась, что увиденное ее просто поразило, ведь и мама девочки, и косметолог выглядели очень растрепанными и уставшими, а вот малышка была весьма спокойна и счастлива. Еще бы, ведь это ее ждали и шоколадка, и игрушка!

Маме пришлось сдержать свое обещание, поэтому после салона они поехали в детский магазин, где девочка успешно выбрала самую дорогую игрушку. Пришлось купить! Продавец предложила более дешевый вариант, но мама призналась, что это обещание за проколотые ушки.

Продавец обратилась к малышке:

— Вот какая молодец! Неужели совсем не испугалась?

— Я — ни капельки. А вот у мамы почему-то руки трясутся… 

Вот такая веселая история!

 

Источник: https://vk.com

 

Полезна: 0 голосов Не полезна: 2 голоса

Другие статьи на эту тему

"Я не испугалась, а у мамы почему-то руки трясутся"

 

Голосуем!
Как вы относитесь к високосному году?
17% Даже не знаю, чего от него ожидать
1% Верю, что ничего хорошего не принесет
66% Такой же год, как и все остальные
17% Для меня это удачный год!
Baby fitness-center "ПАПАйЯ" с бассейном для малышей

Если Вы зашли к нам, значит у Вас есть малыш, наверняка, совсем крошечный. И Вы хотите, чтобы он вырос здоровым, крепким и закаленным. А еще, чтобы он умел и любил плавать!

Подробные условия