Главная /  Интересно / Мероприятия / Сотрудники Кемеровского отделения Сбербанка и студенты КузГТУ высадили сосны в деревне Красная

Сотрудники Кемеровского отделения Сбербанка и студенты КузГТУ высадили сосны в деревне Красная

В рамках  проекта Сбербанка Зеленый марафон в городе уже 5 лет проводятся экологические акции. В этом году кемеровчане  сами  определили проект, который необходимо реализовать. Путем голосования, которое проходило на сайте Зеленого марафона, жители столицы Кузбасса выбрали благоустройство родника в деревне Красная.  Одно из направлений  по его благоустройству – посадка деревьев на  прилегающей территории.

 

Сегодня сотрудники Сбербанка  и студенты КузГТУ  высадили на территории родника 42 сосны. Цифра символичная. 4,2 километра побегут участники Зеленого марафона, Кузбасс  - 42 регион в России. 

Стоит отметить, что сейчас в Кузбассе проходит Месячник посадки деревьев, призванный дать новый импульс озеленению и благоустройству индустриального региона. Всего с начала Месячника в области уже посажено более 1 млн. деревьев и кустарников. Внес свой вклад в посадку деревьев и Сбербанк.

«Мы всегда поддерживаем акции, которые проводятся в области, делаем то, что нам по силам, - говорит начальник Управления по работе с персоналом Кемеровского отделения Сбербанка Татьяна Кадинская.  – Сегодня особенный случай, потому что деревья мы садили и в рамках проекта Сбербанка Зеленый марафон.  Очень здорово все у нас получилось, мы  буквально за полчаса посадили все сосны. Впечатление, что здесь они и росли. Очень надеемся, что все они приживутся на новом месте и будут радовать всех, кто приезжает сюда».

До 4 июня около родника сделают отсыпку территории, установят скамейки, навес, поправят плиты.

Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

Другие статьи на эту тему

Сотрудники Кемеровского отделения Сбербанка и студенты КузГТУ высадили сосны в деревне Красная

Всего с начала Месячника в области уже посажено более 1 млн. деревьев и кустарников

Голосуем!
Какое мороженое чаще выбираете?
39% В стаканчике
21% Эскимо
3% Фруктовый лед
15% Рожок
7% Марс, Сникерс и т.п.
4% Любое и побольше
11% Свой вариант
КПК "ФинансИнвест"

Как законно получить средства, не дожидаясь трёхлетия ребёнка, и почему не стоит затягивать с решением по использованию маткапитала – в нашем материале.

Подробные условия