В Кемерове регулярно открываются федеральные сети быстрого питания и продолжают развиваться региональные. Сегодня мы расскажем о том, как рождается продукция в компании "Сибирские блины".
Ассортиментный комитет
В компании работает ассортиментный комитет – комиссия, которая принимает решения о вводе продукта в меню. Предложить рецепт нового блина может каждый сотрудник: и повар, и бухгалтер, и секретарь. Например, блин "Фахитас" - идея заместителя директора по маркетингу и рекламе. Дальше за дело взялся главный технолог компании и презентовал три варианта воплощения этой задумки. Из них на ассортиментом комитете выбрали лучший. Рецепты блинов могут предлагать и сами покупатели: связаться с "Сибирскими блинами" можно через соцсети, либо позвонить по номеру горячей линии 8 800 200-42-70.
Дегустационная команда
Дегустационная команда – это люди, которым небезразлична жизнь регионального общепита. Вступить в неё может любой желающий: нужно просто написать на электронную почту personal.so@sibbliny.ru, либо сообщение в группу компании в социальной сети
"Нам важно, что вы едите! Поэтому мы производим нашу продукцию максимально чистой и вкусной. Мы не используем заморозку. Например, котлеты для блин-бургеров мы делаем сами и сразу же отправляем в торговую сеть. Готовим на открытой кухне при гостях, чтобы весь процесс был как на ладони. Мы не разогреваем блины, а печём. Может, они пользуются популярностью потому, что вот-вот с плиты, с пылу с жару" – рассказывает генеральный директор компании "Сибирские блины" Инна Трейго.
Что нужно попробовать?
Рассказываем о последних нововведениях в меню.
Сытный блин "Хот-дог" с сочной сосиской, свежими томатами, огурцом, зеленью и соусами на выбор: "Ранч" или "Бургер". Если вы голодны – выбирайте блин "Хот-дог".
Блины с топпингами "Белый шоколад" и "Карамель тоффи". Если вы гуляете с ребёнком, и он просит вкусненького, то отдайте предпочтение сладким блинам.