Главная /  Рецепт дня / Блюда из рыбы / Карп фаршированный

Карп фаршированный

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
Карп, рис, лук, морковь, специи для рыбы, соль, перец, масло оливковое.
Приготовление:
Рыбу промыть, сделать надрезы по спинке, посолить снаружи и внутри, посыпать специями для рыбы, оставить часа на 3 мариноваться.
Для фарширования: отварить рис, на оливковом масле слегка обжарить лук и морковь, смешать с рисом. Зафаршировать этой массой рыбку и в рукаве для запекания запекать при температуре 200-220 минут 30-40, после разрезать рукав и еще минут 5 подержать в духовке при этой же температуре. Получилось очень вкусно)
13.04.2015
Полезна: 4 голоса Не полезна: 0 голосов

Карп фаршированный

Карп, рис, лук, морковь, специи для рыбы, соль, перец, масло оливковое.

Голосуем!
Где лучше всего отдыхать в России летом?
42% Черное море
30% Алтай
12% В Кузбассе масса отличных мест!
3% Байкал
2% В Питере или в столице
10% Свой вариант (напишу в комментариях)
Медицинский центр "Мегаполис"

Многопрофильная поликлиника для всей семьи! Прививки, обследования, вызов врача на дом.

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(51)
Наталья9724,
elizaveta2010,
Lolo508,
Ирэн,
maslinkaaa,
SweetEstel,
Ирина05081966,
ma050886,
Nastasja,
Анастасiя,
Малевочка,
Irina2014,
BST,
margo454,
KATRIN1982,
Дарья_Сергеевна,
O_S_A,
бик,
Zavyalova,
2001Nikita,
lapa5556,
minniemouse455,
Aleha,
Юляка,
ягужинская,
бухгалтер39,
Nata2116,
Angelochek42,
fkbyfltnrf,
Nata0508,
kisochka,
00200711,
Кет,
КсенияБ.,
Ter,
SunnyKids,
MarinaSerova12,
фотопечать,
natura,
МЮИ,
Pilochka,
SOLNCE80,
Штрек,
agiheva1983,
Zenet,
05qwe0878,
4501,
Асик,
vera7777,
Natochka,
МаринаГ
Деток(11)
Александра (Мама Барабулька),
Валерия Витальевна (Родитель ЕленК@),
Элина (Мама атэя),
Софья (Родитель mamali),
Анастасия (Мама Юляшечк@),
Даша (Мама hakimlena),
Демьян (Мама Виктория),
Варвара (Мама Ksuny),
Рома (Мама irishka2012),
Злата (Мама анастасия21),
Анна Ивановна (Мама Fanya)
Все пользователи