Главная /  Рецепт дня / Блюда из птицы / Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
Куриная печень, 1 сырое яйцо, соль, раст\масло, кукурузные хлопья не сладкие
Приготовление:
Очищаем от перегородки, обмоем от лишней крови и на салфетку. Яйцо венчиком взбить, кукурузные хлопья измельчить( у меня ступка) добавить к ним соль, масло растит. разогреть на сковороде, печень отдала влагу салфетке, теперь мы ее разрежем на кусочки на 2-3 укуса, я сразу печень кладу в яйцо( не болтаю в яйце), достаю кусочек печени и в хлопья, потом на сковороду, быстро с одной стороны, потом с другой, Печень "стреляет" лучше прикрывать ее сеткой , как у меня ( можете крышкой) и переворачивать щипцами! Жарить Столько- сколько съедите, потом не хрустящий кляр ( размокнет) Для любителей позаморочится) Готовую печень выкладывать на салфетку.



Итогового фото нет), просто хотели кушать)
12.08.2016
Полезна: 6 голосов Не полезна: 1 голос

Натаfка 19.11.2016 15:04
хлопья для завтра которые? панировочными сухарями нельзя заменить?

Afina@ 19.11.2016 22:19
заменить можно, но не будет такого вкуса, и хрустящей корочки

Куриная печень в кляре

Куриная печень, 1 сырое яйцо, соль, раст\масло, кукурузные хлопья не сладкие

Голосуем!
А вы делаете по утрам зарядку?
12% Да, обязательно!
14% Да, но редко (забываю или некогда)
72% Нет
3% Делаю, но по вечерам
КанцПарк, сеть магазинов

Федеральная сеть магазинов канцелярских товаров для офиса, учебы, творчества и развития

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(13)
ASSa,
Светик80,
Dasha12,
natalimed,
Деткина-мама,
tanya-kiselevsk,
takaiabyka,
Tasha7x,
Nortmax,
Tvg258,
natashek,
МамаТима,
AnastasiyaS
Деток(6)
сыночка Андрюшка (Мама Аннеточка),
СВЕТОЧКА (Родитель КАТЮНЯ28),
Полюшка (Мама Кы-ся),
Дарина (Мама wms),
Громыко Милана Николаевна (Родитель миланочка2904),
Катюша (Родитель Maria83)
Все пользователи