Главная /  Рецепт дня / Закуски / КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 600 г
Сыр тертый 50 г р.
Рубленая петрушка 2 ст/л.
Миндаль дробленый 40 гр.
Мука 40 гр.
Панировочные сухари 60 гр.
Яйца 2 шт.
Растительное масло для жарки.
Соль и черный перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА:
Горчица дижонская 1 ст/л.
Мёд 0,5 ст/л.
Майонез 3 ст./л.
Приготовление:
Куриные палочки с горчицей и медовым соусом - отличная идея для неформального ужина с друзьями. Это блюдо очень легко и быстро готовится, при этом получается очень вкусным. Благодаря панировке на основе сухарей, дробленного миндаля, тертого сыра и измельченной петрушки, палочки выходят хрустящими и аппетитными. Погрузившись в соус, они приобретают неповторимый вкус благодаря сбалансированному сочетанию ароматов: дижонской горчицы с сильным вкусом, имеющей древнее происхождение, майонеза и меда.
куриные палочки с горчичным соусом могут быть поданы в виде закуски либо в качестве второго блюда. Они понравятся всем, даже самым маленьким!

Чтобы приготовить куриные палочки с горчичным соусом, необходимо начать с соуса. Для этого в посуде нужно соединить майонез, дижонскую горчицу и мёд и все перемешать до получения однородной смеси. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник.

Далее необходимо нарезать куриную грудку длинными ломтиками толщиной около 1,5 см.

Затем необходимо подготовить панировку. Для этого с помощью блендера нужно измельчить миндаль и высыпать в отдельную посуду. Потом к нему добавить панировочные сухари, тертый сыр, черный молотый перец и мелко рубленую петрушку. Все хорошо перемешать.

В отдельной миске нужно вилкой взбить яйца с солью.
В другую миску насыпать пшеничную муку.
Далее кусочки курицы нужно смочить в яичной смеси, обвалять в муке, снова смочить в яйце и потом обвалять в панировке.
После этого куриные палочки необходимо обжарить до золотистого цвета в кастрюле с большом количестве предварительно разогретого масла. По мере готовности, приготовленные палочки нужно выложить на блюдо с бумажным полотенцем.
Подавать куриные палочки с горчичным соусом на стол лучше горячими.

Пошаговое приготовление блюда Вы можете увидеть на канале YouTube От яйца До яблок.
20.12.2019
Полезна: 0 голосов Не полезна: 0 голосов

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 600 г Сыр тертый 50 г р. Рубленая петрушка 2 ст/л. Миндаль дробленый 40 гр. Мука 40 гр. Панировочные сухари 60 гр. Яйца 2 шт. Растительное масло для жарки. Соль и черный перец по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА: Горчица дижонская 1 ст/л. Мёд 0,5 ст/л. Майонез 3 ст./л.

Голосуем!
Какой из вас грибник?
23% Отличный! Знаю массу грибных мест!
23% Люблю собирать грибы, но они от меня прячутся:(
27% Не разбираюсь в грибах
27% Люблю грибы, но только есть
0% Не собираю и не ем грибы
Дни рождения
Пользователей(58)
KEMSTENAN,
Marelin,
Oksanochka,
ksenyushka,
kittiket,
Lena_lena_km,
М@рго,
savenkina,
yarinamama83,
Alexej,
ПНН76,
eka3553,
Naдежда,
мариямаша,
Леон,
lyudmila.chervo,
zahar2015@@@,
ярик,
Aievtina,
Верунча,
madam_knv,
001kica001,
Allisa,
semerka2003,
Kizune,
NathalieKa,
natalyamasha,
Vianik,
maymunka,
kirali007,
слава,
manufacther,
Olesja_N,
ИДа,
Olesya_VV,
zamba7,
Татьянач,
marina1008,
Elena_IS,
krotishka,
merypoppins82,
Саоми,
EleNochka444,
Falana,
Малуля,
Ольга100886,
NUYT,
bycik,
nastena_11,
zahar,
@@@vladok,
Chene,
Татьяна100881,
Margarita-Puma,
asyapeshkova,
IRISKA1,
Campanita,
ira-ira
Деток(20)
Виолетта. (Мама madam.anna),
Варвара (Мама Sophya),
Валерия (Мама МИЛА73),
Матвей (Мама НеллиК),
Никита (Мама НеллиК),
Артём (Мама 2001Nikita),
Екатерина (Мама svetix),
Елизавета (Мама svetix),
Леонид (Мама komilfo),
Юля (Мама lost-1211),
Ариша (Мама Evgeshaa9218),
Алена (Мама Глазунова),
Валентин (Мама наташа2011),
Алиса (Мама lapundrik),
Софья (Мама Альфия),
Василиса (Родитель zeelket),
Stephan (Мама Lisena),
Лиза (Мама оля0981),
Артем (Мама Калифорния),
Тигран (Мама YUSYA)
Все пользователи