Главная /  Рецепт дня / Десерты / ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ ГОРОШКОМ.

ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ ГОРОШКОМ.

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье 250 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Какао порошок 1 ст. /л.
Сливочный сыр 400 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Темный шоколад 80 гт.
Сахарная пудра 80 гр.
Приготовление:
Этот десерт, не требующий выпекания, объединяет всех любителей сладкого и радует своим сливочным вкусом. Он не только красивый и необычный, но и очень нежный! Существует множество рецептов приготовления чизкейка, но этот мой самый любимый. Особенностью этого чизкейка являются шоколадные горошки добавленные в кремовую начинку. В конечном итоге вы получите эффектный десерт который удивит каждого, будь то гость или родные.

Для приготовления чизкейка необходимо измельчить обычное печенье в блендере, затем высыпать его в миску, добавить какао-порошок, тщательно перемешать. Потом добавить заранее растопленное сливочное масло и снова все перемешать, пока смесь не станет плотной и однородной. После этого выложить полученную смесь в форму для запекания и дать остыть в морозильной камере около часа.
Тем временем в миске необходимо смешать сливки и сахарную пудру. Затем постепенно нужно добавлять по ложке сливочный сыр и перемешивать, пока не смешаются хорошо все ингредиенты. Затем в другую миску переложить две ложки полученной сливочной массы, добавить растопленный темный шоколад и перемешать до получения однородного темного цвета. Полученную шоколадную массу вложить в кондитерский мешок.
По истечении времени необходимо достать из холодильника форму с печеньем и выложить в нее белую сливочную массу, аккуратно разровнять с помощью ложки или лопатки, чтобы получился одинаковой толщины ровный слой. Теперь нужно взять кондитерский мешок с темной массой и, немного утопив носик мешка в белую начинку, выдавить содержимую смесь равномерными частями по все поверхности, тем самым образуя небольшие кочки на поверхности торта.
Далее необходимо убрать чизкейк в морозильную камеру на один час, после чего вынуть его из холодильника, выложить его на сервировочную посуду и посыпать какао-порошком.
Ваш чизкейк готов к подаче. Приятного аппетита!!!

06.09.2020
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ ГОРОШКОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье 250 гр. Сливочное масло 100 гр. Какао порошок 1 ст. /л. Сливочный сыр 400 гр. Сливки 33% 200 гр. Темный шоколад 80 гт. Сахарная пудра 80 гр.

Голосуем!
Из какого вы города?
81% Кемерово
1% Новокузнецк
1% Ленинск-Кузнецкий
1% Прокопьевск
1% Анжеро-Судженск
5% Другой в Кемеровской области
10% Другой, в другом регионе
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(54)
radionovaum,
Limmi,
radionova,
sergeeva8808,
struna,
Polinohka,
alka,
miller_kem,
timo-81,
Bololya26,
nastya..84,
Danilka2429,
Владимир1987,
Юля666,
лун@,
Tato4ka,
katerina_kkkk,
Ksyshka1993,
molchanova,
kadanovan,
Галкапалка,
Maria.Ryabova,
Патрикеевна,
Марфучечка,
Nikirsa,
89234807242,
optima,
so123fa,
olgash,
ta_njusik,
Vlada03,
камея,
Улуна,
аннамама,
Lina156,
beby_mama_kem,
YannaZ,
galjunechka11,
kristyasha,
тиюля,
zvezda061092,
ZверюгА,
elena-gyro,
irusik,
Katyshka,
andreeva0610,
genja5656,
Zverok,
roma654,
Adushkina,
ButterflY95,
fhbif2006,
Natalya1980,
_karisha
Деток(25)
Кристина (Мама Леся),
Настенька (Мама Аня24),
Юлия (Мама Ксения77),
Ангелина (Мама Алекс@),
Пётр (Мама yulya),
Савелий (Мама Владочка),
Эвелина (Мама malyavka),
Валерия (Мама Свет@Lana),
Сережа (Мама Djuliya),
Кира (Мама BurM),
София (Мама malushan),
Александр (Мама suvorov),
Владислав (Мама sokol951),
дарья (Мама Вик_ка),
Настенька (Мама катюнька42),
Денис (Мама M@rusya),
Ева (Родитель oksa333),
Александр (Мама usually11),
Матвей (Мама dia18),
Настюша (Мама kata-14),
Машенька (Родитель Анна1976),
Варя (Мама elena_lapka),
Лиза (Мама СКАЗОЧНИЦА),
Максим (Мама katyusha_2505),
Андрей (Мама kogz42)
Все пользователи