Главная /  Рецепт дня / Блюда из мяса / ПЕРЦЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ПЕРЦЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш 500 гр.
Болгарский перец 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Паприка 1 ч./л.
Черный молотый перец, соль по вкусу.
Кукурузный крахмал 2 ст./л.
Яйцо 1 шт.
Петрушка 1 ст./л рубленой.
Томатная паста 1 ст./л.
Вода 300 мл.
Сыр сливочный 50 гр.
Приготовление:
Хотите из классического рецепта сделать необычное блюдо? Тогда этот рецепт именно для вас! В нем перцы, начиненные фрикадельками, очень вкусные, идеально подходят для обеда и готовятся в течение часа. Это альтернатива простым перцам фаршированным мясом, но еще вкуснее и ароматнее. Его можно подать как второе блюдо или как основное, в зависимости от ваших потребностей. В этом рецепте мы наполняем перец тертым сливочным сыром, ароматными фрикадельками, помидорами черри и небольшим количеством томатного соуса. Затем мы дополнительно обогатили блюдо добавлением картофеля и приготовили все в духовке, что делает блюдо полноценным, действительно вкусным и ароматным.

Приготовление блюда необходимо начать с подготовки перцев. У них нужно срезать верхнюю часть, удалить внутренние волокна и семена. Затем в сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжарить перец с каждой стороны в течении 2 минут. Потом вложить его на тарелку и дать остыть.
Теперь необходимо заняться тефтелями. В миске нужно смешать до однородности мясной фарш, кукурузный крахмал, мелко нарезанный лук и чеснок, нарубленную петрушку, яйцо, черный молотый перец, паприку и соль.
Далее необходимо взять форму для запекания и выложить перцы вверх срезом. На дно перцев посыпать тертый сыр. Затем с помощью рук нужно сделать маленькие тефтели и выложить их по 4-5 штук в перцы. Сверху положить по одной помидорки черри и посыпать тертым сыром.
В отдельной посуде растворить в воде томатную пасту и полученную смесь влить в форму с перцами.  
Также нужно картофель очистить от кожуры, нарезать длинными дольками и разложить по бокам между перцами.
Отправить все запекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течении одного часа. Когда блюдо будет готово, дать ему немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита!!!

11.09.2020
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

ПЕРЦЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш 500 гр. Болгарский перец 4 шт. Лук 1 шт. Чеснок 2 зуб. Паприка 1 ч./л. Черный молотый перец, соль по вкусу. Кукурузный крахмал 2 ст./л. Яйцо 1 шт. Петрушка 1 ст./л рубленой. Томатная паста 1 ст./л. Вода 300 мл. Сыр сливочный 50 гр.

Голосуем!
У вашего ребенка есть пушкинская карта?
33% Да
62% Нет
5% Другой комментарий, напишу
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(59)
NSHALAEVA,
Дио,
Брюллик,
Светик_к,
wwwwww34,
NATA_1984,
Vollens,
mandorinka1989,
Ann@2552,
meriya,
Ksyne4ka,
Алена37,
ADAMLove,
Иштар,
Solnischki,
Angelika30,
lani,
мамаТёмы,
Olga_Vanyushina,
igorich42,
RICHIK,
El.Fa,
МаринаSH,
kotenok224362,
natalibalakina,
nametova10,
76zz,
Гильзометр,
Melifaro,
zoloto201,
Romazan55,
olesyapet,
БАВ18,
Yazvenko,
С.Зайка,
20051962,
mari200508,
olga@sreda1,
alinasokolova,
nyurson,
Ель,
lena21,
-zanoza1989-,
Алиса007,
SkarLiya,
lenoc,
настя198520,
МамаВВ,
Korol,
fidoseenko,
bursinru,
Podokris,
Pikuleva.91,
olga.mk,
ЮлияПавли,
Evgeja,
s.s.suhih,
бактерия,
Ирина1147
Деток(20)
Елизавета (Мама SELENA),
Анна (Мама frolovakaty),
Викуля (Мама Svetik333),
Катя (Мама Bulnata),
Дарюша (Мама HeLeNNa),
Диана (Мама Tigra),
Полина (Мама eleanor),
Анастасия (Мама dAb_Angel),
Татьяна (Мама zvezda15),
Александр (Мама ADAMLove),
Иван (Мама Сета),
Сынуля (Мама карыч),
Татьяна (Мама Капсула),
Сашенька (Мама YuliyaGub),
Дарья (Мама Эмилия),
Иван (Мама flora73),
Павел (Мама knopka190472),
Радислав (Мама Домашняя),
Варюнчик (Мама pepelena),
Анна (Мама elisaveta22)
Все пользователи