Яна, спасибо за закупку. Получила лилии (3 сорта), прямо сказать достойного качества, плотные даже без намека на гниль, небольшие ростки есть, но в холодильнике думаю дотерпят до посадки, а если нет, то посажу в горшки и так додержу до посадки
. Несмотря на то, что размер заявлен 14-16 у двух сортов, и 16-18 у третьей лилии, луковицы крупные, очень надеюсь, что уже этим летом увижу цветение
Вот аквилегии придется по горшкам рассадить, ростки достаточно большие, а темноте они зачахнут. Чуть раньше заказывала грунт, тоже без проблем договорились с Яной о получении тяжелого груза с рук на руки. Еще раз моя благодарность
Отредактировано Tatyana55 21.03.2022 20:06
Яна, спасибо за закупку. Получила лилии (3 сорта), прямо сказать достойного качества, плотные даже без намека на гниль, небольшие ростки есть, но в холодильнике думаю дотерпят до посадки, а если нет, то посажу в горшки и так додержу до посадки+<<-<-. Несмотря на то, что размер заявлен 14-16 у двух сортов, и 16-18 у третьей лилии, луковицы крупные, очень надеюсь, что уже этим летом увижу цветение m(_)m Вот аквилегии придется по горшкам рассадить, ростки достаточно большие, а темноте они зачахнут. Чуть раньше заказывала грунт, тоже без проблем договорились с Яной о получении тяжелого груза с рук на руки. Еще раз моя благодарность@}->-@}->-@}->-
Ответить на это