Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
Oksana_GalievaOksana_Galieva, спасибо за отзыв
Друзья, всем привет) прям даже мысли не собираются в слова) горнолыжка! Сбылась мечта идиота, как пришла, так и не снимаю) она просто супер!!!! И цвет и фасон) яркая, все обращают внимание, что не маловажно, нигде ничего не дует) куча карманов, застежек, утягивателей))) я очень переживала с размером, просто я мелочь мелкая))), но огромное СПАСИБО Кате, которая описала весь костюм в см и мы не прогадали, правда взяли подростковый, не взрослый, но качестве это не отразилось :-) а цена!!! Мама дорогая, в наших магазинах смотришь, аж глаз выпадает, когда видишь эти цифры) а здесь.... просто СПАСИБО, что Вы есть))) испробовала на себе, осталась очень довольна, теперь остались муж и дети))) всем возьмем, ОБЯЗАТЕЛЬНО :-)
Алиса007Алиса007, вот СП Ссылка - зову
Позовите в сп!! Тож горнолыжный костюм нужен,)
olga42rus3olga42rus3, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за отзыв
Катерина, спасибо, за закупочку, все подощло и понравилось. Качество отличное, быстрая доставка. Зовите, может еще решимся на что-нибудь.
niti1982niti1982, очень жаль, что брюки не подошли
Заказывала Костюм горнолыжный женский розового цвета арт. 01435R р-р 44/м. Ссылка . Костюм очень понравился, яркий-как на сайте. Ткань плотная, прочная. Куртка по размеру подошла хорошо. Рукав правда не много длинноват, но не смертельно и даже не заметно, есть регулировка-липучка в низу рукава. Мой рост 163 см. А вот размер брюк огорчил, я их застегнула, конечно, но ни сесть ни нагнуться в них не возможно. Только стоять. Туго в талии, в бедрах нормально. Длинна брюк подойдет до роста 170 см. Придется брючки отправлять в пристрой, а так брюки отличные никаких нареканий. Вот эта модель Ссылка У меня о/т 75, о/б 95. (для ориентировки).
otya2250otya2250, одежда согласно размерам на сайте поставщика
Добрый вечер, скажите мужская верхняя одежда в размер?