Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
26.09.2025
LZzhankaLZzhanka, оооочень рада
Катерина, приветствую!
мой второй "хвастик"
Пара браслетиков
Мне нрав! Клевые!

,
Оба платья 44 размера. Зеленое платье оказалось как-то странно сшито, на спине был огромный пузырь, туда можно было спрятать огромный мяч, и даже ремень, который входил в комплект не спасал положение, т.к. образовывались некрасивые складки, по длине было нормально. Розовое оказало сшитым пропорционально, все в нем было хорошо, кроме одного, оно видимо рассчитано на девушку два метра ростом, длина до середины икры, линия талии на линии бедра, выточки по груди находились почти на линии талии. У меня рост 168.
В общем, сфотать эти косяки я не успела, т.к. побежала в ателье перешивать, после ателье у меня теперь два красивых платья, сшитые на меня
Ну а сами платья очень красивые, качество пошива хорошее, ткани классные, зеленое из костюмной тонкой ткани, без подклада, а розовое Хлопок 75%, Полиэстер 25%. Еще блузку заказывала, с ней проблем не оказалось, она подошла по размеру. В целом закупкой довольна!

AnestМне тоже очень нравится
Катерина, спасибо за закупку! Платье шикарное
. Подскажите, пожалуйста,
Anest

LZzhankaLZzhanka, не устаю Вас благодарить за отзывы и за участие в СП
Наконец то дождалась платюшко!
Третий "хвостик"
Как и ранее все супер. Это размер в размер.
Катерина,благодарю

AnestAnest, и Вы в нём просто отпад

tanykitanyki, Большое Вам СПАСИБО за отзыв с фото
Я себе заказывала брюки, размер в размер, сшиты хорошо, ткань приятная. Правда была одна маленькая, еле заметная затяжка, но ее почти не видно. Спасибо

marishkadmarishkad, пристроено...
katrin_1980, можно мне вот это платье.
Ссылка