Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
22.12.2025

,
lenochka1973
Брали бриджи ребёнку, качество не очень, ожидала лучше.

Алина_Н
Наталия, добрый день. Спасибо за нужную закупку. Колготки все очень хорошие и красивые. Дочка в восторге. А колготочки с люрексом просто шикарные, мягкие, ничего не колет, для торжественного случая самое то. Мамам на заметку: колготки с мордочкой кошки по моему мнению на худеньких девочек. Они значительно уже и короче колготок аналогичной ростовки. Еще раз огромная благодарность организатору.
Нюра503
NataLina, а где отзывы по пуховикам посмотреть?
Kakyska
Наталья,добрый день.только вчера удалось забрать посылку,заказывала три комплекта шорты и майки и пижаму.что хочу сказать,товар упакован очень аккуратно,вещи сложены,выглажены,все бирки и мешочки на месте,можно даже брать на подарок,все как из магазина.про качество и говорить нечего,оно просто отличное,знаем эту фирму уже много лет.а больше всего меня порадовала цена,ведь в наших магазинах за пеликан я бы отдала кругленькую сумму.Так что,большое спасибо организатору за такую бюджетную и качественную закупку!буду еще учавствовать!

Nat365
большое спасибо за закупку) размер как на меня шили))