Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
15.12.2025
тимоша97
Может кому пригодится, заказывала футболку и штаны торг марки Vilatte, качество хорошее, по размерам- обе вещи великоваты, думаю , что в 44 влезла бы, хотя все вещи покупаю 46 размера

очень переживала за размер, но всё подошло идеально

Добрый день! Заказывала платье школьное в р-ре на 146см АПРЕЛЬ
Очень довольна качеством, нитки не торчат, швы ровные, ткань приятная. Посмотрим как будет в носке)Спасибо большое за закупку
КYдРяШка
Заказывала ободоккрасивый, но пришел с браком (на одном ушке не хватает кусочка, неровное)
NataLinaКYдРяШка
Заказывала ободоккрасивый, но пришел с браком (на одном ушке не хватает кусочка, неровное)
Пришлите фото, коробочку не открывала, не видела.
Напишу поставщику

bulavka
Нашла разницу... Красные производство Китай, а серые Россия.... В каталоге эту информацию можно найти?
bell5.02
Здравствуйте, спасибо огромное за закупку, курточка и плащ сели идеально, очень довольна и моделями выбранному и качеством пошива.

S.Koleno
Всем доброй ночи, заказывала спортивный костюм дочери 44 р-ра а пришёл огромный 50 го размера при чем наскостюме маркировка 44 , цена я считаю завышена за такое качество , сверху ещё смотрится хорошо а внутри как дерюга грубая очень не комфортно а обошёлся почти 5 тысяч