Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
23.10.2025
Ilona
у меня тоже к сожалению пристрой, платье Киара, цвет как на фото, маркировка 46 российский, на самом деле наверное промежуточный 46-48. У меня 44-46, мне большое.
tnvv
StranniK, Екатерина, спасибо за платье@}-> -
Я заказывала платье Azzara модель 102 ссылка , 46 размер.
Подошло идеально, сидит по фигуре.
Качество хорошее, смотрится замечательно.
Ткань, которая на юбочке и крылышках немного простовата, на мой взгляд, но это не портит платье в целом, поскольку верхняя ткань-сетка с цветами очень броская и привлекает к себе всё внимание.
В общем, я очень довольна:bravo:
Васюта
ссылка!/16/2/#item5764, а я брала вот такое платье,
качество на высоте, размер соответствует, я просто в восторге от него. спасибо!!!!!!!!
Lina777
Екатерина, спасибо за закупку!!! :bravo:
Забрала сегодня свой костюмчик (не смогла дождаться раздачи *Yahoo!*). Брала ссылка 46 размера.
Сел идеально! Я теперь буду моднючая :-P Цвет такой насыщенный, яркий. Финансы пока не позволяют, но чуть позже еще приду к Вам за покупками *me_so_happy*
спасибо за отзыв по марке Лариса Балунова
[/URL] Отличный костюм. Идеально подошел 44р на мои параметры ОТ70см ОБ96см ОГ 88см. Талия у брюк завышена, хорошо скрывает маленький животик. Материал мягкий и приятный на ощупь. Не ожидала, что в комплекте будет водолазка.*Thumbs_up* Фасон костюма очень стройнит и подчеркивает талию. Большое спасибо за закупку@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> - Брюки на мой рост 164 длинноваты на 3см, даже если на каблуке
[/ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО КАТЯ!!!
[/URL], пока ждала очень переживала, т.к. не могла определиться с размером, т.к верх-50-52, а низ 54, померила в магазине белорусские платья и решила взять 56 (лучше ушить) из моего опыта все таки их одежда чуть чуть маломерит и не ошиблась. Платье и пиджак сели идеально, как будто на меня сшито, сегодня уже ходила в нем на работу, ткань лен с напылением не мнется, я очень довольна *Yahoo!* , буду еще заказывать. Качество фото не очень, снимала на телефон. [URL=http://radikal.ru/fp/b347707cecaf4a4da7e97090840a4a32]
[/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d2262827f0aa45eea769b8e70b8bd78e]
[/URL]