Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
nice1310я не могу гарантировать что придет .их 6 видов что положат то я и вкладываю по максимому стараюсь чтоб не были одинаковые .сейчас их мало заказываем 3-4 шт - приходит вида 2 .когда заказывали по 50-60 шт тогда выбор был из всех 6ти шт .
Закупка машинки аналог лего дупло с оригиналом совместимы! Из двух заказанных Эвакуатор и Бензовоз, пришел Бензовоз и Грузовик вместо Эвакуатора. Как собрать всю серии без пересортов???
GSEAnice1310я не могу гарантировать что придет .их 6 видов что положат то я и вкладываю по максимому стараюсь чтоб не были одинаковые .сейчас их мало заказываем 3-4 шт - приходит вида 2 .когда заказывали по 50-60 шт тогда выбор был из всех 6ти шт .
Закупка машинки аналог лего дупло с оригиналом совместимы! Из двух заказанных Эвакуатор и Бензовоз, пришел Бензовоз и Грузовик вместо Эвакуатора. Как собрать всю серии без пересортов???
бутена
Девочки, а кастрюли кто-нибудь брал, как по качеству??
GSEAа какие брали, какие хорошего качества ?бутена
Девочки, а кастрюли кто-нибудь брал, как по качеству??
кастрюли разные брали,но таких не было
AEStatsenkoДети ели торт руками и вся скатерть была в шоколаде. Отстирала на руках за пару минут
Скатерть хорошая. Материал плотный. Швы очень аккуратно прошиты)