Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
24.11.2025

ОПиСД
Хочу оставить отзыв по джинсам, заказанным в прошлой закупке. Не могу утверждать про остальную одежду, но заказанные мной 3-е джинс 54 р-ра ( на сайте указаны замеры 114-118 см) пришли с параметрами 106-110 см. максимум, т.е. очень маломерили. Имейте ввиду. Про остальные вещи ничего сказать не могу. Качество джинс, кстати, очень приличное.
, которые маломерят..
НезванаОПиСД
Хочу оставить отзыв по джинсам, заказанным в прошлой закупке. Не могу утверждать про остальную одежду, но заказанные мной 3-е джинс 54 р-ра ( на сайте указаны замеры 114-118 см) пришли с параметрами 106-110 см. максимум, т.е. очень маломерили. Имейте ввиду. Про остальные вещи ничего сказать не могу. Качество джинс, кстати, очень приличное.
а можно артикулы этих джинсов, которые маломерят..
..
округлилась попа за зиму
) брала их 54-р..сразу сели отлично, но вообще без обтяга. через полчаса начали спадать.. состав Хлопок 97%, Спандекс 3% ..растягиваются при носке.. после стирки ничего не изменилось. Хорошая тряпочка, скрывает все, что не надо показывать
, а не подчеркивает, как некоторые ткани..

Федерика
NataLina, спасибо за закупку, домашние платьица очень классные, по размеру все подошло

хорошо что всё таки перезаказала на 42 размер, модель свободная, даже на размер 42-44 подойдёт. Качество очень хорошее! Спасибо организатору за помощь!
буду участвовать ещё!
ALiNAmam
Забрала сегодня свою паркухорошо что всё таки перезаказала на 42 размер, модель свободная, даже на размер 42-44 подойдёт. Качество очень хорошее! Спасибо организатору за помощь!
буду участвовать ещё!

Kristina-v
Зовите ещё.
Красивый, качество -СУПЕР! Такая приятная к телу, цвета прекрасные, ну просто нет претензий никаких. Один нюанс для тех, кто хочет заказать такую модель. Модные брюки "Палаццо" капец какие огромные по фасону. Я на свой 48 размер измерила см лентой в разложенном виде -по бедру за счет складок встречных около 170-180 см. Попа в них кажется просто огромной(((((( короче я крутилась, крутилась перед зеркало, ну нет, не смогу я перед мужем в таком "размере" щеголять. перешила в юбку в пол.

по фигуре села прекрасно, 48 размер ношу , его и заказала. Как-будто с меня мерки снимали
спасибо за обновочку и хорошее настроение))) приду еще обязательно