Совместные покупки  / Отзывы / Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Замороженные овощи, ягоды, грибы, тесто, оладьи, блины. Раздача у ПВ Престиж, Рудничный район № 88

Замороженные овощи, ягоды, грибы, тесто, оладьи, блины. Раздача у ПВ Престиж, Рудничный район № 88

 0 %
29.10.2019
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]
 
#
X
26.10.2015 16:49
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
Всем привет, я Таня.

Предлагаю оставить отзывы о замороженных овощах, ягоде, овощных смесях, грибах.

Фото ваших кулинарных шедевров, а также рецепты их приготовления приветствуются!


Ответить на это Цитировать
 
#
X
09.11.2015 14:51
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +4
Показать на карте
offline
Спасибо большое за овощи, все очень вкусно,на вид очень красивые, не то, что в магазинах, будем участвовать в закупке еще!!!💐
Ответить на это Цитировать
 
#
X
09.11.2015 20:50
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +4
offline
Татьяна, спасибо за вкусную и полезную закупку, пока ещё не все попробовали, но шпинат превосходный. Ели все и просили добавки
Ответить на это Цитировать
 
#
X
10.11.2015 08:50
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
svet11927, а как Вы его готовили?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
10.11.2015 09:16
Дата регистрации: 06.10.2011
Дней на сайте: 4580
Авторитет: +4
offline
Рецепт нашла на просторах Интернета, немного подредактировала под себя и теперь это наш любимый "омлет из шпината"
Лук и морковь очистить, нарезать. Обжарить на растительном масле.
Шпинат выложить на сковороду, посолить, перемешать, потушить на слабом огне 10-15 минут, помешивая.
Муку (1-2 ст. л.) развести в молоке, чтобы не было комочков. Яйцо взбить, добавить в молочную смесь, перемешать. Тоже можно посолить. Я добавляю сыр тертый. Залить шпинат яично-молочно-сырной смесью. Накрываю крышкой и на медленном огне довожу все до готовности
Чаще съедаем прям так, но можно и как гарнир подать я думаю
Ответить на это Цитировать
 
#
X
10.11.2015 10:17
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
svet11927, Надо попробовать....интересный рецепт
Ответить на это Цитировать
 
#
X
18.11.2015 16:34
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +11
offline
Девочки, а давайте делиться рецептами!
Я в этом году решила сделать первый раз повидло из яблочек сибирских. Яблочки в этом году с с Алтая. Очень вкусные.
Пока делала повидло, половину съела в виде пюре. Вкус просто обалденный!!! Не ожидала даже.
Рецепт: взяла пару килограмм яблочек, на ночь- в кастрюлю, утром они дали сок- и я на медленном огне их "парила", пару часов, пока не разварились. Затем все протерла (вот тут у меня небольшая ошибочка вышла- в рецепте нужно было через сито протереть, а мне было лень, и я через дуршлаг), полученную массу- снова в кастрюльку, и на меееедленный огонь. Примерно через пол-часика попробовала пюре- такая вкуснятинка, без сахара, но сладенькое. В общем, пожалела что нет малышей у нас, а то порадовала бы натуральным пюре! Потом еще уварила до состояния густой сметаны, и добавила сахар. По рецепту- на 1 кг пюре нужно 650-700гр. сахара, но я в виде пюре съела почти половину, поэтому сахар на вкус положила. Получилось очень вкусно, но только несколько неоднородная консистенция повидла вышла, т.к. крупные ячейки при протирке были.
Отредактировано INALEX 18.11.2015 16:35
Ответить на это Цитировать
 
#
X
18.11.2015 17:10
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
INALEX, Спасибо, а я напомню, что для приготовления можно взять Яблочко сибирское (ранет) 45 руб за 1 кг.

Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.11.2015 13:07
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 3923
Авторитет: +4
offline
Всё понравлось и на вид и на вкус)) я ваша!!! Приглашайте на очередную СП
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.11.2015 15:21
Дата регистрации: 17.02.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: +4
Показать на карте
offline
и мне всё понравилось!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.11.2015 14:02
Дата регистрации: 09.11.2014
Дней на сайте: 3450
Авторитет: 0
offline
Муж дал задание: выяснить, кто производитель шпината? очень вкусный! Уже сьели спасибо большое
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.11.2015 10:31
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +8
offline
Брала кукурузу. Очень вкусная, большая, сочная и сладкая. Готовила в мультиварке на пару
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.11.2015 10:50
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
Викуся
Брала кукурузу. Очень вкусная, большая, сочная и сладкая. Готовила в мультиварке на пару

Я тоже в воскресенье в мультиварке делала кукурузу....сладкая, хотя и солила её. Дети в восторге!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.11.2015 12:24
Дата регистрации: 05.12.2013
Дней на сайте: 3789
Авторитет: +1
offline
Состоялась очередная раздача, все понравилось! Но вот стручковая фасоль уже не первый раз пришла старая жухлая , есть не возможно😣 а вот брокколи, кукурузы, ягоды- притензий ни каких !
Отредактировано Stambov 23.11.2015 12:26
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.11.2015 12:49
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
Stambov, да, я тоже заметила, бывает иногда привоз неудачный, суховата, а иногда и хорошая бывает.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.11.2015 18:23
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4585
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
клубника понравилась! лучшая чем в супермаркете на разновес. Спасибо
Ответить на это Цитировать
 
#
X
28.11.2015 19:23
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +8
Показать на карте
offline
Брала клюкву садовую, бруснику, вишню с косточкой, брокколи и шпинат. Всё отличного качества! Танюша, спасибо за закупочку
Отредактировано uralochca 28.11.2015 19:25
Ответить на это Цитировать
 
#
X
30.11.2015 09:15
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
Артистка74, uralochca, на здоровье!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
30.11.2015 16:09
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +38
Показать на карте
offline
Дорогие участники закупки, а как Вы готовите брокколи?

Ответить на это Цитировать
 
#
X
12.12.2015 16:01
Дата регистрации: 20.10.2015
Дней на сайте: 3104
Авторитет: +1
offline
Татьяна, огромное спасибо Вам! Фруктовая смесь обалденная. Облепиха очень крупная. Сушеные грибочки ароматные.
Ответить на это Цитировать
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.