Ядро кедрового ореха

 0 %
10.02.2020
 
#
X
03.10.2019 21:04
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +107
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
Привет, жду ваши отзывы
Ответить на это Цитировать
 
#
X
11.03.2020 13:50
Дата регистрации: 26.03.2016
Дней на сайте: 2946
Авторитет: +2
offline
Вера добрый день. Получила сегодня орех кедровый, СПАСИБО.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
11.03.2020 15:44
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +107
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
Любовь2008, Добрый, надеюсь орех Вам понравился
Ответить на это Цитировать
 
#
X
30.03.2020 17:14
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +11
offline
Одна из любимых закупок. Спасибо!

Варю киноа в мультиварке 1:2, употребляем в пищу как гарнир, либо добавляем в салат. Необычно вкусно.



И один из любимейших десертов - чиа пудинг.
Замачиваем семена чиа в кокосовом молоке на ночь в холодильнике. Добавляем пюрированные ягоды или фрукты. Просто объедение!

Ответить на это Цитировать
 
#
X
30.03.2020 19:00
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +107
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
ЁлкаМетёлка, Юлиана, благодарю за отзыв!
Надо попробовать твои рецепты. Киноа и чиа не брала ни разу
В этой закупке активно покупаю муку амарантовую, из льна и расторопши. Пеку оч вкусные и полезные хлеб и печенье.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.04.2020 12:18
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +66
offline
Очень полезная СП. масло льняное очень понравилось - вкусное и ароматное, чиа еще не пробовала, амарант отличный
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.04.2020 12:33
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +66
offline
Vera11
ЁлкаМетёлка, Юлиана, благодарю за отзыв!
Надо попробовать твои рецепты. Киноа и чиа не брала ни разу
В этой закупке активно покупаю муку амарантовую, из льна и расторопши. Пеку оч вкусные и полезные хлеб и печенье.
поделитесь рецептами хлеба пожалуйста
Ответить на это Цитировать
 
#
X
23.04.2020 14:06
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +107
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
анюта_миша, Благодарю за отзыв.
Идеальные пропорции еще ищу.

Состав такой:
вода 320мл
масло гхи/оливковое
сахар столовая ложка
соль чайная ложка.

Мука пропорции не пишу, кладу по разному
мука амарантовая примерно 1 часть
мука льняная 1 часть
мука расторопши (столовая ложка с горкой-полторы) иначе горчит
мука пшеничная 1 часть и меньше (хочу полностью от нее отказаться)

дрожжи сухие чайная ложка
травы разные
жмых кедровый - СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ! ДАЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ И ВКУС

ДЕЛАЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

сейчас пытаюсь уйти от дрожжей и делать хлеб на закваске. Тут беда
закваска у меня не выходит хоть убей. Что делаю не так непонятно

Вы случайно не знаете волшебный/простой рецепт закваски?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.04.2020 02:47
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +66
offline
Vera11, сама хочу перейти на закваску, но если честно руки до неё не доходят, да и хлеб практически не ем, очень редко пеку. Но вот с разными видами муки заинтересовал рецепт, обязательно попробую. Пока мой любимый рецепт хлеба - ржаной, замешиваю в хлебопечка, а расстаиваю и пеку в духовке, добавляю кориандр и мед, о чень ароматный получается.
Кстати попробовала сегодня пудинг из чиа, очень понравился, вкусный и сытный, опять замочила семена на ночь.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.04.2020 12:14
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +107
Показать на карте
Разместил рецепт
offline
анюта_миша, мед и кориандр! как интересно! я попробую обязательно, спасибо
Ответить на это Цитировать