Совместные покупки  / Отзывы / Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Урбеч – 100% натуральная паста из семян или орехов.Если вы следите за фигурой и здоровьем вам сюда.

Урбеч – 100% натуральная паста из семян или орехов.Если вы следите за фигурой и здоровьем вам сюда.

 0 %
24.06.2022
1 2 3 >
 
#
X
17.09.2015 13:33
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +196
offline
Меня зовут Оксана !!!

тел 8 923 604 1531 до 21 00


ПРИСТРОЙ: Ссылка основной всегда в наличии!


Ссылка пристрой журналы!

Ссылка бахилы всегда в наличии!


Сайт: Ссылка



ЧТО ТАКОЕ УРБЕЧ
Урбеч – 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.

В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием. О полезных свойствах урбеча Вы можете почитать, кликнув на кружок с интересующим Вас вкусом:виды урбеча

Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством!



Компания «Живой продукт» – один из ведущих производителей урбеча в Дагестане, готова предложить заинтересованной стороне следующий ассортимент товаров. Хотим обратить особое внимание, что наша продукция готовится без добавок и без какой-либо термической обработки. Таким образом сохраняются энзимы и все витамины. Минимальный заказ - 15000 руб. Количество банок каждого объема (310 или 225 г.) должно быть кратно 16. При покупке на сумму выше 30000 руб. – скидка 5 %, более 50000 руб. – скидка 10% , более 80000 руб. – скидка 15%. Доставка по Москве 350 руб. При заказе свыше 30000 руб. – доставка бесплатно. В случае доставки в другой город услуги транспортной компании оплачивает получатель.

Жду ваши отзывы
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.11.2015 14:54
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +8
offline
Замечательная штука! Купила 5 разных баночек Урбеча, уже раздала родственникам, оставила только ребенку одну. Ну, он с медом уплетает только так! Повышаем гемоглобин семенами конопли. Спасибо за СП!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.11.2015 21:50
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 4590
Авторитет: +6
Показать на карте
offline
у меня способ употребления не совсем к здоровому питанию относится, но моей жизненной "философии" он не противоречит, а значит может кому и пригодится. я взяла урбеч из семян коричневого кунжута - чемпиона по содержанию усвояемого кальция (и ради кальция).
когда дома банка меда закончилась сын придумал смешивать урбеч со сгущенкой и тогда меня осенило. сливочное масло, сметана, урбеч в соотношении 1:3:2 (я в чайных ложках отмеряю) и сахар по вкусу - рецепт совсем не диетический, но оптимальный для меня!
а вы как его употребляете? давайте делиться опытом - в самом деле, не зажмурившись же едите?!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
10.11.2015 23:00
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +8
offline
Мы только с медом пока)))
А вы масло+сметана+урбеч все вместе смешиваете?
Я урбеч из семян тыквы так ем - лень смешивать, на вкус приятный, только вязкииий...
А вот у меня встречный вопрос: кто как готовит к употреблению урбеч, порционно каждый день или всю банку сразу? (например, с медом. Опустим скоропортящиеся продукты)
Ответить на это Цитировать
 
#
X
11.11.2015 10:08
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +3
online
Я брала урбеч из льна и кунжута. Употребляю так - цельнозерновые слайсы(злаковый коктейль или кому какие нравятся)+ложка урбеча+ ложка меда, сверху посыпаю семенами кунжута и орехами. На вид получается симпатичное пирожное- вкусное, а главное полезное.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
15.11.2015 00:32
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4277
Авторитет: +5
offline
Я брала 2 вида урбеча: семя льна и арахис.
Паста из семени льна мне понравилась очень-очень, какой-то орехово-халвичный вкус мне показался и мед туда прямо просится. Так мы и ели: 1 ложка пасты + 1 ложка меда, перемешать в отдельной баночке, а потом есть с чаем - вкуснота и польза.
А с арахисовой пастой приключилась неприятность - банка мне досталась со вспученной крышкой. Оксана сразу сказала, что такое бывает и это не страшно, но мы как-то не рискнули ее есть в сыром виде, так у меня эта банка и стояла в холодильнике. А сегодня я пекла пахлаву и использовала эту пасту вместо орехов. Это что-то, получилось просто замечательно.
Оксана, спасибо
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.12.2015 16:00
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3455
Авторитет: +4
offline
Попробовала сейчас урбеч из конопли. Вкус масляножареноореховый. Понравился. Сразу ощущение, что очень сытный. Много за раз не съешь. Это хорошо. А с мёдом вообще обалденно.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
02.12.2015 18:44
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +196
offline
Levi, Avralyka, krupi, Ларуша, fedorova167, Девочки спасибо вам всем за отзывы
Ответить на это Цитировать
 
#
X
08.12.2015 19:05
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +8
offline
А у темного льна в сочетании с медом вкус шоколадный практически. Я балдею)))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
09.12.2015 19:18
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4174
Авторитет: +7
offline
Прчитала я в просторах интернета про Урбеч, не буду вдаваться в подробности, но говорят, что штука эта супер-полезная! На пробу взяла из семян льна, посмотрим какой будет результат, но с медом реально вкусно! Вкус сладких обжареных орешков и пахнет так же! Зовите еще, буду пробовать другие!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
10.12.2015 13:16
Гость (176.196.*.*)
Тыквенный оч своеобразный, съели полбанки и пока стоит. Льняной с медом- это кофейный шоколад, один в один! Только полностью натуральный и полезный, дочке даю без опасения, с прсными слайсами и чаем вкусноооооо. Девчат, кто еще что брал? Расскажите о вкусах
Ответить на это Цитировать
 
#
X
26.01.2016 09:59
Дата регистрации: 15.12.2014
Дней на сайте: 3391
Авторитет: +1
Показать на карте
offline
Добрый день. Брала из арахиса и кунжута. Из арахиса с медом очень вкусно, из кунжута на любителя, главное очень полезно!!!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
31.01.2016 15:19
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +16
offline
Девочки, как кушать урбеч из кунжута???? не смогла даже проглотить....какой то горьковатый вкус...я даже подумала что испортился он ...как прогорклый... ь( банка оч легко открылась без хлопка без звука и без особых усилий) ....у вас также? арахисовый вкусный))) а этот не знаю как съесть....может и правда пропал
Ответить на это Цитировать
 
#
X
06.02.2016 20:14
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +196
offline
Тата, здравствуйте!пропасть он не мог все делают свежее для нас,по вкусу я не скажу кунжут я не ела,но притензий не было по качеству!сейчас будет новый выкуп попрошу девочек отзывы оставить по вкусу именно по этому урбичу!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.02.2016 10:30
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +16
offline
Да я тоже думаю не мог испортиться...возможно вкус такой..поэтому и написала..может кто брал? с чем кушали его?
Ответить на это Цитировать
 
#
X
07.02.2016 10:46
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +196
offline
Тата, Говорят что бы приятнее было мешают с медом
Ответить на это Цитировать
 
#
X
29.02.2016 23:04
Дата регистрации: 25.10.2012
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +3
offline
Попробовала арахисовую и конопляную пасту.
К качеству товара и доставки претензий нет, все свежее, срок годности от силы 2 недели. А вот вкус, по мне так не очень... я вот про что, арахисовая паста сильно отдает вкусом именно СЫРОГО арахиса, я всегда добавляю ее в кашу и даже так есть мне не очень нравится... раньше брала подобные пасты, без сахара, состав тоже один арахис, но он был обжарен и есть было приятнее.
Конопляную пасту до сих пор не знаю с чем есть, вкус как у семечек с кожурой...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
01.03.2016 08:12
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4749
Авторитет: +196
offline
hussy-girl, Дело в том что это паста не для вкусноты,смысл в ней и есть в том что он в натуральном виде и не проходит горячую обработку все витамины сохранены! Если хотите жареную посмотрите тут Ссылка
Ответить на это Цитировать
 
#
X
01.03.2016 14:31
Дата регистрации: 25.10.2012
Дней на сайте: 4172
Авторитет: +3
offline
Schatz, посмотрела и уже заказала))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
12.03.2016 10:10
Дата регистрации: 18.05.2012
Дней на сайте: 4332
Авторитет: +20
Показать на карте
offline
Заказывала:
Урбеч из семян конопли, стекло 310 г
Да, так ее есть ну совсем не айс А вот с медом - мммм....!!!! Муж, когда попробовал, сказал: "Вот теперь я понимаю, чего меду не хватало!"
Очень здорово получилось Оксана, спасибо
Ответить на это Цитировать
1 2 3 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.