Для того, чтобы стать Участником Совместных Покупок, Вам необходимо пройти регистрацию на сайте, а затем регистрацию в СП
04.02.2021
lisi4kas
Теперь после твоего отзыва еще больше захотела его для мужа

Helga05lisi4kas
Теперь после твоего отзыва еще больше захотела его для мужа
Прям рекомендую
Больше недостатков нет
olga42rus3
Спасибо большое за дорожную сумку. Я в полном удовлетворении, и качеством и работой ОРГа. Оперативно! Фото сделала, как получилось, темноватые, но может разглядите, запаха не приятного нет, ниток торчащих нет. Все супер! Спасибо! Ещё присмотрела одну в голове постоянно держу, возможно закажу

Очень хотела посмотреть в живую эти сумки, их две заказывали, вторая из гладкой кожи, но не получилось, муж разбирал заказы. 
. Очень понравился, именно то, что хотела. Цвет отливает с позолотой, красивый.
TanyaT
Заказывала кошелек. Очень понравился, именно то, что хотела. Цвет отливает с позолотой, красивый.
Спасибо за закупочку!
Очень красивый кошелек

прям именно то,что мне было нужно. Спасибо! За сумочками теперь только к вам
Anna8080
Здравствуйте, тоже оставляю отзыв. Брала сумку
Кошелёк
И ключница
Все оказалось отменного качества. Не ожидала если честно) до этого,в других закупках,сталкивалась мягко говоря с совершенно гадским товаром низкого качества,но не уступающий по цене,например, товару из данной закупки. Здесь все идеально! И качество,и пошив,и даже упаковано так,что жалко нарушать упаковку))) очень довольна и рада, получился прекрасный подарок к своему ДР и новому годупрям именно то,что мне было нужно. Спасибо! За сумочками теперь только к вам

amisпрочитала отзыв, посмотрела фото и купила себе такую же. Классная сумка. Спасибо
Долго не решалась заказать сумкупишу отзыв, чтоб помочь таким нерешительным)) и полностью соглашусь с предыдущим комментарием: все быстро, четко, понятно!
NatalyRuamisпрочитала отзыв, посмотрела фото и купила себе такую же. Классная сумка. Спасибо
Долго не решалась заказать сумкупишу отзыв, чтоб помочь таким нерешительным)) и полностью соглашусь с предыдущим комментарием: все быстро, четко, понятно!

Habibi
Обидно, но кожаный кошелёк оказался вовсе не кожаным(((
Обычно если у поставщика заявлена кожа, то это действительно кожа!