Дни рождения
Пользователей(55)
Ленчик,
СветикАрина,
by_Podryga,
Vintag,
Светославнв,
Natusya,
puzzyazzik,
NatKosQ@@@,
Элисар,
maasim,
ОЛЯ30091974,
letta-8484,
Маришка83,
Pendulum_remiх,
morsskaaya29,
isa42rus,
мама_Sofi,
annette27,
Евгения87,
Ольга3009,
Ольk@,
Мама_Тимошки,
'''Малинка''',
aleksiya1987,
gekakiparova,
ОЛЯ300974,
Jully84,
Oksida,
Каролина_сан,
ЕленаGDF,
Лиза2002,
антон369,
Lorik69,
Галина300975,
vicys,
area8777,
sinar94,
Mavka,
tretes,
nusya_88,
Irina1987,
Olya.la-K,
Nika13,
jgodka,
alya27,
Степашенька,
яналайман,
shlyapa,
Екатерина2143,
MyFoxik,
oksa333,
Ольга30.09,
anysik1986,
dta-1@VIK,
Танюша@94
Деток(18)
Ольга (Мама mamylek),
Макар Дмитриевич (Мама Петушка),
Ярослав (Мама Naty),
Роман (Мама Кибелла),
Алиса (Мама Alise2222),
Кира (Мама milochka),
Даша (Мама Божена),
Ладушка (Мама belochka22),
Ирина (Мама blondinka98),
Тимофей (Мама I_am_RU),
Даниил (Мама Кейси),
Илья (Мама NataliKa76),
Алёна (Мама Оля17),
Кристиночка (Мама аляна),
Олесенька (Мама аляна),
Матвейка (Мама натальюшка75),
Роман (Мама АНЮТИК),
Александр (Мама Solar)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей: 152 Пользователей СП: 146 Организаторов: 6 Гостей: 93
Все пользователи
Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Форум СП / Пристрой NEW! / Kapous magic keratin кератин шампунь 1000мл*

Kapous magic keratin кератин шампунь 1000мл*

Автор: GSEA Написать сообщение
Описание:
Кератин шампунь серии Magic Keratin. Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов.

Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. Шампунь для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократными процедурами окрашивания и обесцвечивания, предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита. Комбинация мягких поверхностно-активных веществ деликатно очищает волосы от загрязнений, подготавливая к процедуре более интенсивного восстановления. Благодаря входящим в состав Кератину и фруктовым кислотам питает и защищает поврежденные волосы, придавая жизненную силу и тонус. Модифицированные фруктовые кислоты служат для смягчения волос, увлажняют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и придает эластичность. Полиненасыщенные аминокислоты обеспечивают необходимое питание коже головы, предотвращает скопление свободных радикалов.

Применение всех средств линии с Кератином в комплексе придаст волосам эластичность, выраженный блеск и здоровое сияние.

Способ применения:

Подготовительная фаза: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Деликатно вспеньте и смойте теплой водой. Для максимального очищения от загрязнений, оптимального воздействия и подготовки ко второй фазе повторно нанесите шампунь на волосы и оставьте на 3-5 минут. Смойте. Активная фаза (регенерирующая): После мытья шампунем излишки воды промокнуть полотенцем. На разделенные по проборам волосы от корней и до самых кончиков нанести кондиционер- реструктурант с кератином серии Magic Keratin, уделяя особенное внимание поврежденным участкам. Укрыть полотенцем и оставить на 5 – 7 минут. Не смывать. Восстанавливающая фаза (реконструирующая): По истечении времени нанести на волосы бальзам серии Magic Keratin в обильном количестве, равномерно распределяя по всем волосам. Укрыть (шапочкой или полотенцем) и оставить для интенсивного восстановления на 5 – 7 минут под воздействием тепла. Затем смыть обильным количеством воды.

Для достижения максимального результата рекомендуется использовать все средства с Кератином в комплексе. Полный курс реконструктивного восстановления (шампунь + кондиционер- реструктурант + бальзам) рекомендуется продолжать в течении 2 - 3 недель.

Kapous magic keratin кератин шампунь 1000мл*

Кератин шампунь серии Magic Keratin. Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов. Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. Шампунь для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократными процедурами окрашивания и обесцвечивания, предназначен для решения трёх важных задач: питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита. Комбинация мягких поверхностно-активных веществ деликатно очищает волосы от загрязнений, подготавливая к процедуре более интенсивного восстановления. Благодаря входящим в состав Кератину и фруктовым кислотам питает и защищает поврежденные волосы, придавая жизненную силу и тонус. Модифицированные фруктовые кислоты служат для смягчения волос, увлажняют и придают дополнительный блеск, кератин восстанавливает и придает эластичность. Полиненасыщенные аминокислоты обеспечивают необходимое питание коже головы, предотвращает скопление свободных радикалов. Применение всех средств линии с Кератином в комплексе придаст волосам эластичность, выраженный блеск и здоровое сияние. Способ применения: Подготовительная фаза: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Деликатно вспеньте и смойте теплой водой. Для максимального очищения от загрязнений, оптимального воздействия и подготовки ко второй фазе повторно нанесите шампунь на волосы и оставьте на 3-5 минут. Смойте. Активная фаза (регенерирующая): После мытья шампунем излишки воды промокнуть полотенцем. На разделенные по проборам волосы от корней и до самых кончиков нанести кондиционер- реструктурант с кератином серии Magic Keratin, уделяя особенное внимание поврежденным участкам. Укрыть полотенцем и оставить на 5 – 7 минут. Не смывать. Восстанавливающая фаза (реконструирующая): По истечении времени нанести на волосы бальзам серии Magic Keratin в обильном количестве, равномерно распределяя по всем волосам. Укрыть (шапочкой или полотенцем) и оставить для интенсивного восстановления на 5 – 7 минут под воздействием тепла. Затем смыть обильным количеством воды. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать все средства с Кератином в комплексе. Полный курс реконструктивного восстановления (шампунь + кондиционер- реструктурант + бальзам) рекомендуется продолжать в течении 2 - 3 недель.

Похожие предложения

Показать ещё