Прополисное молочко (водная эмульсия) "Оригинальная"

Цена: 163.00
Описание:
Описание:
Прополисное молочко (водная эмульсия прополиса) – это природный антисептик, способствует нормализации микрофлоры полости рта, защищая её от болезнетворных бактерий, поддерживает здоровье дёсен, помогает предотвратить возникновение кариеса, обеспечивает свежесть дыхания.
1. Не содержит спирта, поэтому может использоваться лицами, которым противопоказано употребление алкоголесодержащих препаратов (водители, гипертоники, больные сахарным диабетом, беременным, кормящим грудью и т.д.).
2. Уникальная рецептура – несмотря на отсутствие в составе спирта, изготовленная по уникальной авторской технологии водная эмульсия не уступает по своей эффективности алкоголесодержащим аналогам и надолго сохраняет биологическую активность веществ, присутствующих в пчелином прополисе.
3. Воздействует не только на симптомы, но и на причины недугов.
4. Натуральный состав: не вызывает побочных эффектов, свойственных синтетическим препаратам.
5. Не вызывает привыкания, подходит для постоянного применения в качестве профилактического средства.
6. Комфортное применение: обладает нейтральным вкусом без горечи, не вызывает жжения.
Состав: водный экстракт прополиса, пропиленгликоль, глицерин.
Срок годности: 2 года
Рекомендации по применению: встряхнуть флакон, обработать полость рта путём полоскания. После применения воздержаться от приёма пищи и напитков в течение 20-30 минут. Рекомендуется использовать 4-6 раз в течение дня.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые меры предосторожности: беречь глаза от попадания раствора (в случае попадания раствора в глаза, промыть тёплой водой). Избегать попадания на одежду и светлые ткани (образуются трудновыводимые пятна).

Прополисное молочко (водная эмульсия) "Оригинальная"

Описание: Прополисное молочко (водная эмульсия прополиса) – это природный антисептик, способствует нормализации микрофлоры полости рта, защищая её от болезнетворных бактерий, поддерживает здоровье дёсен, помогает предотвратить возникновение кариеса, обеспечивает свежесть дыхания. 1. Не содержит спирта, поэтому может использоваться лицами, которым противопоказано употребление алкоголесодержащих препаратов (водители, гипертоники, больные сахарным диабетом, беременным, кормящим грудью и т.д.). 2. Уникальная рецептура – несмотря на отсутствие в составе спирта, изготовленная по уникальной авторской технологии водная эмульсия не уступает по своей эффективности алкоголесодержащим аналогам и надолго сохраняет биологическую активность веществ, присутствующих в пчелином прополисе. 3. Воздействует не только на симптомы, но и на причины недугов. 4. Натуральный состав: не вызывает побочных эффектов, свойственных синтетическим препаратам. 5. Не вызывает привыкания, подходит для постоянного применения в качестве профилактического средства. 6. Комфортное применение: обладает нейтральным вкусом без горечи, не вызывает жжения. Состав: водный экстракт прополиса, пропиленгликоль, глицерин. Срок годности: 2 года Рекомендации по применению: встряхнуть флакон, обработать полость рта путём полоскания. После применения воздержаться от приёма пищи и напитков в течение 20-30 минут. Рекомендуется использовать 4-6 раз в течение дня. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Особые меры предосторожности: беречь глаза от попадания раствора (в случае попадания раствора в глаза, промыть тёплой водой). Избегать попадания на одежду и светлые ткани (образуются трудновыводимые пятна).